Озвучена причина ухода Малахова с Первого канала: слишком много политики

СМИ озвучили вероятную причину ухода известного российского телеведущего Андрея Малахова с Первого канала. Как оказалось, новый продюсер Наталья Никонова предложила ему отойти от излюбленных «бытовых» тем передачи «Пусть говорят» и сделать ее «посерьезнее», например, чаще обсуждать в эфире политические темы.

Озвучена причина ухода Малахова с Первого канала: слишком много политики

Как рассказали BBC анонимные источники среди сотрудников Первого телеканала, Андрея Малахова возмутила идея разбавить его популярное ток-шоу политическими темами.

«С мая у Андрея Малахова участились конфликты с руководством,… когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова, ранее возглавлявшая студию спецпроектов Первого канала… В последние годы она работала продюсером «Прямого эфира» на «России 1» — программы-конкурента «Пусть говорят»… И если до этого момента «Пусть говорят» специализировалось на обсуждении социальной повестки и шоу-бизнеса, то с приходом Никоновой в программе начали появляться политические темы», — сообщили источники.

«Наталья Никонова вернулась на Первый канал, чтобы перетрясти его общественно-политический блок перед выборами президента… Именно это могло стать причиной конфликта телеведущего Андрея Малахова с продюсером», — добавили они.

Впрочем, ни Первый канал, ни сам Андрей Малахов информацию об увольнении пока не подтверждают.

Напомним, о том, что популярный телеведущий Андрей Малахов покидает Первый канал 31 июля сообщил в своем микроблоге в Твиттере его коллега Егор Максимов. По его словам, студию Малахова уже начали готовить для съемок другой программы.

Источник


Еще читать  Лейтенанта Сергея Аракчеева, осужденного за убийство чеченцев, освободили по УДО

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика