Овечкин вновь забил в НХЛ, но «Вашингтон» проиграл «Питтсбургу»

Минувшей ночью состоялись очередные игры нового сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В числе прочих, на площадке сошлись «Вашингтон» и «Питтсбург». Противостояние Александра Овечкина и Евгения Малкина закончилось победой «Пингвинз», даже несмотря на то, что капитан «столичных» набрал очки, а его визави — нет.

Овечкин вновь забил в НХЛ, но "Вашингтон" проиграл "Питтсбургу"

Несмотря на игру в гостях, «Питтсбург» начал очень резво. В первом периоде Крис Летанг открыл счет, а в середине второго Патрик Хернквист удвоил преимущество «Пингвинз». Кристиан Юус под занавес второго игрового отрезка сократил разрыв в счете, но в самом начале третьего периода Конор Шири успешно реализовал большинство своей команды.

На 53-й минуте матча очередной свой гол в новом сезоне НХЛ забил Александр Овечкин — для него это уже восьмая шайба в четырех матчах. Таким образом, счет стал 3:2 в пользу «Питтсбурга», но хозяева площадки дожать гостей уже не смогли — поединок с таким результатом и завершился.

Отметим, что Евгений Млакин в отчетной встрече результативным действиями не отметился, как и другой российский хоккеист, но из состава «Вашингтона» — Евгений Кузнецов. 

Источник


Еще читать  В среду станут известны имена полуфиналистов Кубка России по футболу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика