Овечкин оформил хет-трик за «Вашингтон», став первой звездой дня НХЛ




Минувшей ночью за океаном были сыграны матчи очередного тура Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Очень ярким получилось противостояние «Миннесоты» и «Вашингтона», в котором по-настоящему зажег капитан «столичных» — Александр Овечкин, оформивший хет-трик и принеся своей команде победу.

Овечкин оформил хет-трик за "Вашингтон", став первой звездой дня НХЛ

Счет был открыт только в середине первого периода. Причем сделали это гости, усилиями Ти Джея Оши. Ассистировал ему при этом Александр Овечкин. В начале второй двадцатиминутки Джейсон Поминвилль восстановил равенство, однако затем слово взял все тот же Овечкин, за пять минут оформивший дубль, причем обе шайбы были заброшены в большинстве.

Мартин Ганзал еще до перерыва один гол отквитал, но за 7 минут до сирены капитан «столичных» отпраздновал уже хет-трик, реализовав очередную игру в неравных составах. Дело шло к закономерной победе гостей, но хоккеисты «Миннесоты» нашли в себе силы и отыгрались в самой концовке: Джаред Спаржон сократил отставание, а Эрик Стаал сделал счет 4:4 за 30 секунд до сирены. 

Но все-таки овертайм долго не продлился. «Вашингтон» решали не откладывать дело и уже на 2-й минуте Оши принес своей команде победу, оформив дубль.

Примечательно, что благодаря хет-трик и результативной передаче Александр Овечкин был признан первой звездой игрового дня в НХЛ.

Источник


Еще читать  Бразильский нападающий "Локомотива" Ари подал документы на получение российского гражданства

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика