Овечкин оформил хет-трик в первом матче сезона НХЛ

За океаном продолжает набирать обороты регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги (НХЛ), и очередной игровой день запомнился любителям хоккея по двум причинам: резвый старт Александра Овечкина вместе с «Вашингтоном» и грандиозный провал действующего чемпиона — «Питтсбурга», который проиграл с оглушительным счетом 1:10.

Овечкин оформил хет-трик в первом матче сезона НХЛ

«Вашингтон» свой первый матч в сезоне проводил против «Оттавы» в гостях. Хозяева площадки усилиями Криса Уайдмана открыли счет, однако Бретт Коннолли практически сразу восстановил равенство. В дальнейшем Марк Стоун и Дерек Брассар развили преимущество «Сенаторз», но в третьем периоде в дело вступил Александр Овечкин.

Примерно за 6 минут игрового времени капитан «Вашингтона» оформил хет-трик, и этого наверняка хватило бы для победы гостей, если бы не шайба Марка Стоуна, которая успела уместиться в промежуток между вторым и третьим голом Овечкина.

Дело перешло в овертайм, а затем и в серию буллитов, где финальную, победную точку поставил Евгений Кузнецов — 5:4 победа «столичных».

«Питтсбург» уже успел открыть сезон и во втором матче приехал в гости к «Чикаго». Эту командировку «Пингвинз» будут помнить еще долго. Уже в первом периоде вратарю «Питтсбурга» пришлось пять раз (!) капитулировать после бросков хозяев площадки. 

Во втором игровом отрезке Фил Кессел с передач Сидни Кросби и Евгения Малкина подарил своим болельщикам призрачную надежду, но она тут же была похоронена еще тремя шайбами «Блэкхоукс». На этом они не ограничились и забросили еще две в заключительном периоде — 10:1.

Особо стоит отметить Брэндона Саада, который в этой встрече отметился хет-триком.

Источник


Еще читать  Watch Movie Online Sweet Sex (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика