Овечкин набрал три очка в игре «Вашингтона» против «Калгари»




Минувшей ночью за океаном прошли очередные игры Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В числе прочих, «Вашингтон» у себя дома принимал «Калгари», и встреча завершилась уверенной победой «столичных», в составе которых блистал капитан команды — Александр Овечкин, отметившийся тремя набранными очками.

Овечкин набрал три очка в игре "Вашингтона" против "Калгари"

Счет в матче уже в начале первого периода открыл Евгений Кузнецов, однако, «Вашингтон» не долго лидировал: вскоре Шон Монахан восстановил равенство. Следующих заброшенных шайб зрителям пришлось ждать довольно долго, но, к счастью местных болельщиков, отличились именно «столичные».

Ти Джей Оши и Кевин Шаттенкирк сделали счет 3:1, причем оба отличились с передач Александра Овечкина. За 5 минут до сирены Трой Брауэр одну шайбу отыграл, но последнее слово в этом матче сказал все-таки «Вашингтон» и лично — капитан команды.

Александр Овечкин реализовал большинство своей команды, установив окончательный результат поединка — 4:2 в пользу» Вашингтона». Благодаря этому он был признан первой звездой встречи, а эта шайба стала для него уже 29-й в текущем розыгрыше. Теперь он занимает 16-е место в списке лучших снайперов сезон НХЛ. 

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Six Billion Dollar Man ()

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика