«Отвезите в Джанелидзе, хочу жить!»: Последние слова укушенного змеей блогера

Подробности нелепой смерти 31-летнего видеоблогера и владельца питомника экзотических животных Арслана Валеева стали известны «МК». Во время прямого эфира на интернет-портале 23 сентября Валеева укусила ядовитая змея — черная мамба, он впал в кому, а позже скончался. Санкт-Петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе подтвердил кончину Валеева.

«Отвезите в Джанелидзе, хочу жить!»: Последние слова укушенного змеей блогера

Как стало известно «МК», по одной из версий, в последнее время Валеев сильно переживал из-за расставания с женой Екатериной (они не живут вместе больше года). За два дня до трагедии молодые люди подали заявление в ЗАГС о разводе. Инициатором была Екатерина — якобы Арслан поднимал на нее руку.

По словам друзей, в ночь на 23 сентября видеоблогер был слегка пьян. Он вышел в прямой эфир, продиктовал телефон Екатерины и заявил, что был бы рад ее увидеть, если она успеет прибыть до его смерти. Молодой человек заявил, что умирает и попрощался со всеми.

Знакомый блогера Андрей Деревянкин немного разъяснил ситуацию — 23 сентября в 2.14 он разместил запись на стене одного из сообществ о том, что Валеева укусила черная мамба, и он был доставлен в реанимацию, не уточнив, какого лечебного учреждения. Далее, вплоть до вечера 24 сентября, Деревянкин оставлял сообщение о критическом состоянии друга, а в полдень 25 сентября появилась запись о смерти. Опять без каких-либо подробностей.

Источник


Еще читать  Московскую активистку «Яблока» облили едкой химией: она лишилась зрения

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика