«Отряды Путина» в девятый раз разгромили штаб Навального в Краснодаре

Провластные активисты уже в девятый раз разгромили предвыборный штаб Алексея Навального в Краснодаре. Как и раньше, они толпой ворвались в него, срывая и разрывая различные агитационные материалы.

«Отряды Путина» в девятый раз разгромили штаб Навального в Краснодаре

Видео нападения так называемых «Отрядов Путина», состоящих в основном из пенсионеров, было опубликовано на youtube-канале Soc Sprav, принадлежащем фонду «Социальная справедливость».

Ранее сайт «Свободные медиа» указывал, что одним из организаторов атак является дочь основателя фонда Марата Динаева, Фатима. При этом, согласно данным на сайте самого фонда, его задачей является «помощь неимущим и малообеспеченным гражданам», а «офисные помещения (фонду — ред.) всегда предоставлялись муниципалитетом города Краснодара».

В твиттере краснодарского штаба Навального его сторонники сообщили, что вновь вызвали в разгромленное помещение полицию, хотя предыдущие обращения к правоохранителям результатов не дали.

Не остановило нападавших и на этот раз предупреждение сотрудников штаба о том, что они совершают предусмотренное Уголовным кодексом преступление по статье «Хулиганство». В ответ на эти реплики штаб начинали громить еще более активно, при этом снимая все на видео. Уходя, «Отряды Путина» приклеили на дверь плакат с изображением президента РФ.

Источник


Еще читать  «Вячеслав Викторович не терпит критики»: Максакова объяснила исключение из ЕР

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика