Отец сдал в травмопункт пистолет, из которого ранил 3-летнюю дочь

Неосмотрительный отец выстрелил по неосторожности из пневматического пистолета в лицо трехлетней дочери в Зеленограде 14 февраля. Медики травмопункта, к которым семейство обратилось за помощью, передали информацию в органы опеки и попечительства. Свою проверку начали и московские полицейские.

Отец сдал в травмопункт пистолет, из которого ранил 3-летнюю дочь

Как стало известно «МК», на прием к врачам плачущую Софью привели около 17.00. Девочка была в сопровождении родителей (всего у москвичей трое детей, остальные остались дома). Из щечки малышки торчала пневматическая пуля. Отец заявил, что в дочку выстрелил кто-то из его детей. Хотя позже полицейские установили, что роковой выстрел произвел сам мужчина — пуля рикошетом отлетела от стены. Мужчина продемонстрировал пневматический пистолет, который принес с собой. Он изрядно перепугал медиков, так как принялся в шутку делать вид, что стреляет прямо в кабинете. В принципе врачи могли извлечь пулю тут же, в травмопункте. Но так как она застряла в щеке, было принято решение вызвать «скорую помощь», чтобы вытащить ее в условиях больницы, не задев при этом нервы и не оставив шрамов. Девочку госпитализировали.

Что же касается нерадивого отца, то им займутся органы опеки и полицейские. Комиссия обязательно наведается в квартиру, чтобы выяснить условия жизни детей.

Источник





Еще читать  В Подмосковье покупатели магазина не смогли спасти девочку, подавившуюся конфетой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика