От анаши в окно не ходят: тайна гибели актера Лиске




Тайну гибели 35-летнего актера Каземира Лиске, который выпал утром 24 апреля из окна своей квартиры на 5-м этаже в южном округе столицы, приоткрыли эксперты. Они обнаружили в крови мужчины следы наркотического вещества.

От анаши в окно не ходят: тайна гибели актера Лиске

Как уже сообщал «МК», в воскресенье актер был на театральной тусовке по случаю завершения шоу «Черный русский», где признаков депрессии не подавал. Лиске, кстати, не участвовал в спектакле, на это увеселительное мероприятие его позвали друзья.

Домой Лиске вернулся задолго до полуночи.

В квартире на улице Восточная его ждали супруга Полина Гришина с годовалым сыном и друг-американец Один Байрон. Лиске поселил у себя приятеля на время ремонта в квартире мужчины. Кстати, Один играл в сериале «Интерны» роль доктора Фила.

Несчастье произошло около пяти утра, когда все спали. Лиске открыл окно и шагнул вниз. Он получил тяжелейшие травмы (перелом голени, руки, позвоночника, черепно-мозговую травму) и скончался в реанимации ГКБ №13.

Позже эксперты нашли у него в крови наркотическое вещество, по некоторым данным, марихуану. Скорее всего, мужчина решил попробовать зелье с утра и не рассчитал, что наркотик окажет такое головокружительное действие.

Между тем, друзья Лиске заявили, что актер не курил и не употреблял наркотики. Хотя когда им стало известно об анализе, многие пожали плечами:

Возможно, употреблял. Но от анаши в окно не ходят. Кое-где она и наркотой не считается.

ГСУ СК РФ проводит доследственную проверку по факту гибели Казимира Лиске. В ближайшее время тело переправят на родину в США, откуда актер родом.

Полина Гришина находится в подавленном состоянии. От нее ни на шаг не отходит подруга. Когда вдова более-менее придет в себя, ее вызовут на допрос.

Источник


Еще читать  Задержанный за похищение 15 млн полицейский потратил деньги на красивую жизнь

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика