Освобождение Украины от России совсем скоро. Червоненко растолковал когда

Освобождение Украины от России совсем скоро. Червоненко растолковал когда

Украина страстно мечтает освободиться от России. Мудрые говорят, бойся желать, ибо желания имеют свойство исполняться. Украина не боится. Но Украина мудростью никогда и не слыла.

Между тем, освобождение Украины от России — реальность. Притом, достаточно близкая. Потом настанет эра понимания, кому от этого хуже. Но это будет потом.

Пока же экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко на своей странице в соцсети обосновывает, что вздохнуть свободно от России Украине предстоит очень даже скоро.

В подтверждение своим приятным для украинского уха и глаза прогнозам он привел следующие цифры и факты.

«В 2019 году Украина станет свободной.

В 2019 году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины (-1млрд 600млн$). Будет достроено сообщение Краснодар-Керчь (-1 млрд $), достроен альтернативный транзитный аммиакопровод (-1млрд $), закончится транзит прокачки газа (-2 млрд$), полностью прекратится транзит через морские порты (-1млрд 700млн $) — цифры ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019-го.

Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче — вот что такое последовательность», — написал он.

Источник


Еще читать  Победители достоинства: возглавляя МВД Украины Юрий Луценко приторговывал уголовными делами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика