Осужден педофил, который предлагал подросткам интим в метро

Мужчина, устроивший охоту на детей на станциях столичной подземки, получил наказание по приговору суда. Педофил предпочитал писать свои непристойные предложение на экране телефона.

Осужден педофил, который предлагал подросткам интим в метро

Первый шокирующий случай произошел 30 марта этого года на «серой» ветке метрополитена. Мужчина подсел к 15-летнему школьнику, дотронулся до его половых органов и показал СМС на экране мобильного телефона, где предлагал подростку вступить в интимные отношения.

Юноша в ответ на это поспешил отойти от мужчины и как только поезд остановился на станции, сразу же вышел из вагона. О произошедшем школьник сообщил родителям, которые в свою очередь известили сотрудников метрополитена и правоохранительные органы.

Вскоре извращенца вычислили и задержали. 50-летний Андрей Корнеев заявил стражам порядка, что произошедшее — случайность. Мол, проживал один, трудился заведующим складом. В тот день ехал со станции метро «Дмитровская» до станции «Чеховская» и что-то на него нашло… Мужчина очень раскаивался и сожалел о случившемся.

Перед судом Корнееву пришлось ответить по статье 135 часть 1 УК РФ «Развратные действия с применением насилия».

Как сообщили «МК» в Тверской межрайонной прокуратуре, суд приговорил мужчину к ограничению свободы на 1 год 6 месяцев. Ему нельзя будет не менять место жительства, выезжать за пределы Москвы, посещать детские учреждения и места проведения культурно-массовых мероприятий с участием лиц, не достигших 18 летнего возраста. Также один раз в месяц он должен регистрироваться в инспекции исполнения наказания. Кроме того, Корнеева лишили права заниматься педагогической деятельностью сроком на три года.

Источник


Еще читать  Киркорова обвиняли в смерти человека после концерта в казино Трампа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика