О’Салливан покидает чемпионат мира




В английском Шеффилде стали известны имена всех полуфиналистов мирового первенства. Первым четвертьфинальную стадию преодолел действующий чемпион мира Марк Селби, поставивший жирную точку в счастливой до этого истории Марко Фу. Игрок из Гонконга явно пользовался благосклонностью Фортуны на двух первых стадиях турнира, в которых не без доли везения обыграл сначала Люку Бреселя, а затем и Нила Робертсона. Но, для того чтобы оказать серьезное сопротивление первому номеру мирового рейтинга, одного везения уже оказалось недостаточно. Пока безошибочно играющий Марк довольно легко расправился с Фу.

О'Салливан покидает чемпионат мира

Следующим статус полуфиналиста оформил Джон Хиггинс, тоже не дождавшийся серьезных проблем от прекрасно проявившего себя на турнире Кайрена Уилсона, на счету которого победы над Питером Эюдоном и Стюартом Бинхэмом. Хиггинс пребывает в хорошей форме, хотя и умудряется допускать ошибки и при довольно простых ударах. Системный это сбой или позволительная расслабленность в не самых ответственных моментах — покажут полуфинал или даже скорее возможный финал с Селби.

Следующим сделал шаг в полуфинал Цзюньху Дин, которому удалось-таки обыграть кумира своего детства Ронни О’Салливана. Англичанин, которого наряду с Селби называли главным претендентом на титул, так и не показал максимума своих возможностей в Шеффилде, допустив довольно много брака в ключевых моментах матча. При этом после заключительного фрейма Ронни очень тепло поздравил Цзюньху с победой (на фото), отвесив китайцу массу комплиментов после матча.

Последним оформил выход в полуфинал Барри Хоукинс, одолевший Стивена Магуайра. Стивен сыграл в Шеффилде довольно ярко, заставив поверить поклонников в радужные перспективы на мировом первенстве, но запаса прочности в матче с более искушенным, чем обыгранные до этого соперники, Хоукинсом не хватило.

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО СНУКЕРУ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ

Джон Хиггинс (Шотландия) — Кайрен Уилсон (Англия) — 13:6

Марк Селби (Англия) — Марко Фу (Гонконг) — 13:3

Цзюньху Дин (Китай) — Ронни О’Салливан (Англия) — 13:10

Барри Хоукинс (Англия) — Стивен Магуайр (Шотландия) — 13:9

В ПОЛУФИНАЛАХ (33 ФРЕЙМА) ВСТРЕЧАЮТСЯ

Джон Хиггинс — Барри Хоукинс, Марк Селби — Цзюньху Дин

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Cool Hand Luke (1967)

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика