Организаторы вернут деньги автовладельцам, пострадавшим на «Нашествии»

Возместить стоимость парковки пострадавшим автомобилистам обещают организаторы рок-фестиваля «Нашествие» — компания «Мультимедиа Холдинг». Об этом «МК» рассказали в оргкомитета фестиваля.

Организаторы вернут деньги автовладельцам, пострадавшим на «Нашествии»

Напомним, «Нашествие» состоялось в период с 7 по 9 июля в Большом Завидово (Тверская область) в крайне экстремальных погодных условиях — сильный дождь, холод, распутица. Оргкомитет не рассчитывал на такую непогоду, из-за которой множество автомобилей фактически утонуло в грязи на парковках. Людям пришлось вытаскивать свои транспортные средства самостоятельно или прибегать к помощи эвакуаторов. Некоторые были вынуждены воспользоваться этими услугами за свой счет.

В компании «Мультимедиа Холдинг» заявили, что поступает все больше и больше заявок от автомобилистов, которые в ближайшее время будут рассмотрены. Однако, каждую жалобу планируется изучать в индивидуальном порядке. В частности, если автомобиль не находился строго в зоне официальной парковки, в выплате денежных средств владельцу будет отказано. Также точно нет гарантии полного возмещения стоимости парковки. Возвращать деньги за индивидуальную эвакуацию машины организаторы не намерены, так как по их словам на территории работала бесплатная эвакуация, которую надо было всего лишь дождаться. Напомним, что на фестивале работала платная парковка, стоимость которой составляла от 2 до 6 тыс. рублей.

Источник


Еще читать  Многодетная мама рассказала, грозит ли гиперактивной Ксении Собчак послеродовая депрессия

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика