Организатор взрыва в Петербурге попал на камеры видеонаблюдения




По данным источника, возможный организатор взрыва в вагоне метро Санкт-Петербурга попал на камеры видеонаблюдения. О его личности ничего не сообщается. При этом СМИ передают слова очевидца о подозрительном мужчине, зашедшем в вагон.

Организатор взрыва в Петербурге попал на камеры видеонаблюдения

По данным источника, знакомого с ситуацией, видеокамеры метро запечатлели предполагаемого организатора взрыва. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

При этом пока никаких официальных данных от правоохранительных и следственных органов не поступало. Источник также ничего не сказал о личности подозреваемого.

При этом портал Life приводит слова девушки, которая находилась в метро перед взрывом, о том, что в вагон зашел мужчина неславянской внешности в темной куртке, который смотрел на всех с презрением. Когда девушка вышла из вагона, позади нее прогремел взрыв.

Однако трудно сказать, этого человека имел в виду очевидец, говоря о записи с видеокамер или нет.

У коллег из РЕН-ТВ появился кадр с этой видеосъемки. На нем можно разглядеть человека с бородой, который оставил рюкзак в вагоне и вышел.

Напомним, что взрыв прогремел днем на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". По данным НАК, 9 человек погибли и более 20 получили ранения.

Позже вторая неразорвавшаяся бомба была найдена на станции "Площадь восстания". Она уже обезврежена.

Источник


Еще читать  Шокирующее убийство подростка: его зарезали со второй попытки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика