Опыт жертвы эротического массажиста: пузатый, косой, в одноразовых трусах

Можно по-разному готовиться к лету. Главное — все же в нем оказаться. Одна знакомая рассказала, что в программу ее подготовки к лету обязательно входит эротический массаж. Мол, очень тонизирует, и вес сбрасываешь, и настроение поднимается.

Как говорят люди знающие, правильно сделанный эротический массаж приносит самые приятные ощущения, расслабляет и настраивает на нужную волну.

Поэтому я собралась с духом и решила испытать на себе: что же такое эротический массаж и почему вокруг него столько разговоров. Можно ли у нас, в стране серого неба, летом получить подобные полезно-телесные удовольствия простой городской труженице?

Опыт жертвы эротического массажиста: пузатый, косой, в одноразовых трусах

Контакт без интима

А началось все с обычного объявления в Интернете.

«Приглашаются женщины в качестве моделей на тренинги по эротическому массажу. Оплата за каждое участие — после предварительного сеанса. Без интима. При контакте с интимной зоной используются стерильные перчатки…»

Далее — обещание заботливого и внимательного обращения с моделью, приятное общение с воспитанными людьми. И как результат:

«…Приятное расслабление, ощущение легкости, здоровья. Вы откроете себя, познаете новые грани удовольствия, о которых даже не подозревали!»

Набор моделей на массаж для женщин, да еще в Москве? Вот это удача, подумала я и написала мастеру по имени Армен. Ответил он сразу, и, не откладывая дела в долгий ящик, мы договорились о встрече.

Он пригласил меня на пробный сеанс массажа.

— Чтобы пригласить модель на настоящий тренинг, на котором мы будем обучать своему делу новичков, я должен подготовить ее к тому, что ей предстоит. Потому что люди заплатили за занятие и хотят получить качество. Девушка должна быть живая — мужчина хочет видеть, к чему приведут в итоге его манипуляции. Чтобы женщина реагировала должным образом, чтоб не встала и не ушла, поняв, что ей что-то не подходит, смущает, во время самого тренинга. Это моя репутация.

Кто они — те, кого с помощью моего тела впоследствии собирается обучать Армен?

Он объясняет, что в большинстве своем это мужчины, которые собираются сделать эротический массаж своей профессией. Но приходят на тренинги и такие, кто хочет освоить эту технику, что называется, для личного пользования. То есть чтобы ублажать своих женщин, в том числе и жен.

«Страшный профи»

Встречу назначили на 19.30 в центре столицы. Армен предупредил, что опоздает, извинился. Спустя некоторое время подгребает (по-другому не скажешь) — маленький, пузатый, глаз косит, сам прихрамывает.

«Привет, привет… извините… бывает…»

Армен объясняет, что мы идем в кабинет, который он заранее арендовал.

Звоним в домофон жилого дома.

— Здравствуйте! Это Армен, я забронировал у вас кабинет на сегодня…

Меняется в лице:

— Как занято? Я же забронировал!

Домофон гаснет. Армен возмущен.

— Сдают квартиру под кабинеты покомнатно — и так обмануть! Значит, пришел клиент, которому было срочно нужно, и он заплатил больше. Бывают такие люди, не понимают, что в бизнесе главное — доверие. Сегодня ты кинул клиента, завтра у тебя этого клиента не будет. Отношение — вот что главное!

Но быстро находится и договаривается с другим салоном.

— Поедем на Маросейку, такси я оплачу.

Я кивнула, и он вызвал такси. По дороге говорил о том, как важно для мужчин уметь делать массаж своей женщине, о своих тренингах. Что за много лет практики через его руки прошли сотни разных женщин и он передал свои знания сотням мужчин.

Я поняла, что он безусловный профи. Его неприглядная внешность с каждой минутой компенсировалась предчувствием истинного мастерства. В конце концов на массаже можно лежать и с закрытыми глазами, погружаясь в ощущения.

…За окном Москва ослепляет блеском бриллиантов, сияет красотой своего вечернего наряда. Драгоценности это или бижутерия — в свете ночи не различишь, пока не примеришь на себя… Мои размышления о сути вещей смешивались с рассказами Армена о его авторской методике, которая, дескать, творит чудеса.

— Единственный в России, кто обучает техникам такого массажа для женщин, — это я. Почему-то считается, что женщины должны уметь расслаблять любимого после трудного дня. А разве женщины не работают и не устают? Мужчины безграмотны и ленивы в вопросах близких отношений, как и женщины. 90% разводов основаны на скуке в интимной сфере. Чтобы ее разнообразить, необходимо учиться.

После таких слов понимаешь: наверное, это (о, чудо!) таки алмаз! Таксист заинтересованно поглядывал то на Армена, то на меня.

По приезде в салон нам предложили немного подождать. Так мы разменяли первый час времени из условленных двух. Потом нам предоставили кабинет с широким массажным столом и джакузи. В углу притулился диванчик. Высокие свечи, которые никогда не зажигали, украшали подоконник. Откуда-то сверху играла клубная музыка, и мы не могли сделать ее тише.

— Не жарко, однако.

Но сердце екнуло в предвкушении неведомого. Сгорая от любопытства, я залезла в джакузи.

Опыт жертвы эротического массажиста: пузатый, косой, в одноразовых трусах

Расслабься и получай удовольствие

Он был как-то удивительно медлителен — медленно мыл руки и тело, долго искал полотенце, чтобы укрыть мои озябшие ноги, хотелось немного подогнать его. В итоге он укрыл меня мокрым полотенцем, от чего меня вообще затрясло в ознобе.

— Кому что не нравится. Предыдущей не понравились мои одноразовые трусы…

Еще читать  Роман с рожком: золотой ты мой, любимый...

Он показал на нечто у себя на бедрах, похожее на растянутую бахилу.

— А другой запах масла не понравился!

Он зачем-то возмущался в адрес предыдущих моделей, что показалось мне странным: мастер колоссально влияет на настрой человека, который лежит у него на столе. Впрочем, мое дело — расслабиться. Я легла на живот и растеклась на столе.

Армен приступил. Я приготовилась к неслабой классике, но он всего лишь гладил меня по ногам и спине.

— Это ж надо: такая музыка, как в клубе… — ворчал он над моим ухом, — как под нее расслабиться?

Я подумала: да, как? Но ответила:

— Да запросто.

Думаю, все, кто приходит на такого рода массаж, ждет именно этого — чуда. Самопрезентация Армена подкрепляла эту веру. Поэтому я ждала чуда — профессионального.

Я ощущала его манипуляции, прислушивалась к своим ощущениям, желая поразиться мастерству. Но ничего не происходило. Прикосновения, не вызывающие никаких эмоций, было холодно и напряженно. Вероятно, это отображалось на моем лице. И мастер тоже стал выказывать нервозность. Желание немедленно слезть со стола нарастало. Но я сказала себе: «Выжми из этого опыта все». Да и было интересно, чем все закончится.

Когда стало доходить до самого укромного, я попросила выполнить его обещание — надеть перчатки.

Он возразил:

— У меня все в порядке с руками: порезов нет, ногти чистые…

— Армен, я вижу тебя первый раз в жизни. Тем более ты брался за пакеты и ручку двери и потом не помыл руки.

Армен не ожидал такого поворота и противился как мог:

— Я вообще-то обработал пальцы антибактериальными салфетками.

Все же надел перчатки, но настрой был нарушен окончательно.

— Армен, хватит. Пика ощущений я сегодня точно не достигну.

— Да, сдается мне, ты не готова.

С мыслями о том, что у меня были иные представления о профессионализме мастера массажа, наконец-то согрелась в джакузи, потом оделась и вышла из комнаты.

«Не надо быть ханжой»

«Женщина на эротическом массаже полностью в руках мастера, — объясняет психолог и сексолог Олег Шевченко. — Ее право — вести себя так, как она чувствует. Именно поэтому мужчинам нужна живая модель, а не резиновая кукла. Потому что потом они будут сталкиваться с очень разными проявлениями эмоций.

Правила любого массажа неизменны для всех древних культур: теплое помещение, релакс — музыка, запахи и эмоциональный настрой. К тому же женщину природа не одарила потенциалом «обязательной» физиологической разрядки, в отличие от мужчины. Поэтому последний пункт, как правило, имеет решающее значение».

Когда мужчина посещает салон ради эротического массажа, то его намерения ясны — получить удовольствие. Девушки же устроены иначе. Причиной посещения сеанса может быть любопытство, стремление удивить своего любимого, обучиться мастерству эротического массажа, получить новые впечатления и пр.

Женщине вообще трудно решиться на такой эксперимент. Замужним кажется, что они изменяют мужу, хотя женатые мужчины не страдают подобными комплексами.

Мини-опрос демонстрирует ход мыслей дам, обремененных моральными устоями:

«Я замужем, но очень хочется попробовать. Как-то боязно, муж сказал, что идея ужасная, что я так и по мужикам пойду. В общем, обсуждать с ним это больше не хочется, а идея осталась…»

«Суть в эмоциональной встряске! И в то же время никаких угрызений совести — это же не любовник. Как к врачу сходить или в клуб, расслабиться в другой обстановке. Да и далеко не все мужья согласны тратить столько усилий на жен, особенно после энного количества совместно прожитых лет».

«Как разнообразить сексуальные отношения через 10 лет брака? Неужели лучше пусть каждый налево сам по себе ходит? Такие вещи спасают семейный секс, добавляют эмоций. Что плохого? Не надо быть ханжой».

«Эротический массаж должен делать лишь любимый мужчина, но у кого любимого нет, такой вариант как нельзя будет кстати».

— Рынок услуг для женщин всегда в разы менее насыщен, — говорит еще один мастер, найденный мной в Интернете. — Дело в менталитете: женщине неловко получать такие услуги. К тому же она скорее купит что-то «понятное» и вещественное или «в дом». На такое баловство жалко тратиться. Часто такие услуги предлагают мужчины (не факт, что массажисты), считающие, что ничего сложного в подобном процессе нет. Их красота и обаяние — лучший афродизиак. Стоимость сеанса — от бесплатного до 1500 р. в среднем. Выезд и «продолжение» даже могут организовать бонусом. Так что если вам одиноко и нечем заняться, то приятный мужчина готов разнообразить ваш досуг. Правда, в этом случае к массажу это не имеет никакого отношения.

Но есть и профессиональные массажисты. Здесь поле для экспериментов, пока не найдешь «своего» мастера. Стоимость в среднем от 1000–2000 до 4500 за час-два. Для кого-то это особое искусство, которое оттачивают годами. Зачастую мастера классического массажа делают эротический дополнительной статьей дохода.

Но все-таки лучше, чем любимый мужчина, такое не делает никто. Пусть не профессионально, зато какое наслаждение от настоящей внутренней близости. Разве не это главное в чувственном эротическом массаже для женщин?

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика