Опубликовано предсмертное письмо девушки Джима Керри: пристрастил к кокаину

Знаменитый актер-комик Джим Керри переживает не лучшие времена. Звезда «Маски», «Человек на Луне» и других голливудских фильмов ведет судебную тяжбу с родными своей экс-возлюбленной Катрионы Уайт, которые считают его виновным в ее смерти. Для пущей убедительности бывший муж Уайт и ее мать опубликовали якобы письмо девушки, в котором она во всех своих несчастьях обвиняет Керри.

Опубликовано предсмертное письмо девушки Джима Керри: пристрастил к кокаину

Напомним, Катриона Уайт была найдена мертвой в сентябре 2015 года в ее квартире в Лос-Анджелесе. Бывшая возлюбленная актера Джима Керри, который имел до этого происшествия кристальную репутацию, приняла лекарства и умерла от передозировки. Это произошло через три дня после расставания с Керри.

Бывший муж Уайт Марк Бертон и ее мать Бриджит Свитмэн заявили, что в смерти молодой девушки виноват актер. Якобы, это он доставал для нее таблетки, пользуясь звездным статусом, и, таким образом, спровоцировал смерть Уайт, а также заразил ее болезнями, которые передаются половым путем, в частности герпесом.

Керри, отвергнув все обвинения, подал ответный иск, в котором указал, что родные погибшей требуют с него компенсацию. Актер заявил, что родственники его горячо любимой девушки используют и ее, и его для собственного обогащения. Он выразил надежду на то, что «люди оставят попытки извлечь выгоду из произошедшего». 

И вот стало известно о публикации письма Катрионы Уайт, которое она написала за два года до гибели.

Отметим, что о письме стало известно еще в июле этого года. Адвокат семьи Уайт заявил, что это письмо было обнаружено на ее iPad в процессе судебной экспертизы. Девушка писала, что три дня не могла поверить в то, что любимого нет рядом и что она «не создана для этого мира». 

В опубликованном письме Уайт якобы пишет, что именно Джим Керри виноват в ее пристрастии к наркотикам и «сломал ее как личность». В письме говорится, что до встречи с Керри Уайт чувствовала себя прекрасно, но именно он «познакомил ее с кокаином, проституцией, депрессией и болезнями». 

Подлинность документа теперь предстоит проверить компетентным органам, ведь доказательств того, что это писала Уайт у ее семьи нет, пишет New York Daily News. Также неизвестно, было ли это письмо отправлено адресату.

Еще читать  Мятеж в школе для трудных подростков: «такие не могут не бунтовать»

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика