Опубликовано фото рабочего, совершившего тройное убийство на заводе ГАЗ

В соцсетях появилась фотография сотрудника завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, зарезавшего троих человек на почве ревности. Им оказался 41-летний формовщик, ветеран чеченской кампании Сергей Барахов.

Опубликовано фото рабочего, совершившего тройное убийство на заводе ГАЗ

Фотография предполагаемого преступника была опубликована в паблике «Типичный Нижний Новгород». Барахов Сергей Викторович работал на Горьковском автозаводе формовщиком, сообщает местное издание «Время Н». По его данным, мужчина был участником боевых действий в Чечне и отличался вспыльчивым характером.

Напомним, трагедия разыгралась рано утром 23 августа на территории третьего литейного цеха Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. По официальной версии, мотивом убийства стала ревность.

Сергей Барахов приревновал свою избранницу к начальнику цеха, который оказывал 44-летней лаборантке знаки внимания. В результате несколькими удара ножа он убил троих человек: начальника, его заместителя и сотрудницу лаборатории. Ещё двое мастеров, попытавшихся остановить разъяренного коллегу, получили ранения и были доставлены в больницу.

Между тем, ранее СМИ сообщали, что мужчина устроил резню после того, как узнал о своем увольнении, а его жертвами стали непосредственные начальники, настоявшие на таком кадровом решении.

Чтобы задержать преступника, который не хотел сдаваться без боя, оперативникам потребовалось применить оружие. В итоге формовщик получил ранение в плечо и ягодицу и сейчас находится в больнице, пишет «Газета.Ru».

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Darkest Hour (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика