Опрос выявил самые презираемые украинцами праздники: День защитника Украины, День Независимости и День Конституции




Опрос выявил самые презираемые украинцами праздники: День защитника Украины, День Независимости и День КонституцииКонечно, очень сложно спорить с тем, что Украина страна активных процессов, в основном, деструктивных. Между тем, для нее же характерная некоторая упертая стабильность: в продуцировании парадоксов, когнитивного диссонанса и совершенного абсурда.

 

Так, любой экзальтированный «достоинством» эксперт, да и собственные наблюдения, убедят вас, что Украина готова простить своему честному и европейскому режиму любое падение ниже Марианской впадины и любое самое похабное надругательство над собой, лишь бы сохранить девственную целостность страны и ее драгоценную независимость. Перед лицом коварного врага именно эти субстанции цементируют народ самопровозглашенных европецейцев тесной спайкой с ее достойными лидерами, уверяет пропаганда и некоторые объективные реалии. К примеру, такие как полное отсутствие возмущения войной на Донбассе и геноцидом населения под названием «евроинтегрирование». Тем не менее, эту благостную и благородную картину не столь давно зачем-то перепаскудили социологи, причем, очень даже придворные к киевскому режиму.

Социологи решили поинтересоваться у народонаселения ценностной шкалой государственных праздников. И вот тут всплыл и когнитивный диссонанс, и абсурд с парадоксами. Оказывается, больше Дня Независимости и Дня защитника Украины по-бандеровски украинцы не презирают больше ничего. Ну почти ничего. Не считая абсолютного презрения к Дню Конституции. Но это, честно говоря, не очень удивительно, ибо Конституция на Украине давно может заменять матерное слово, и это, очевидно, доступно даже потомкам 140 000-летней нации самых чистопородных ариев.

Об этом свидетельствуют данные опроса КМИС, сообщает zn.ua.

Самыми популярными официальными праздниками украинцев являются: Пасха – 80%, Рождество Христово – 80%, Новый год – 76%, Международный женский день – 49%, День Победы – 37%, Троица – 29%, День независимости Украины – 17%, — передает издание, хотя последняя цифра в 17% очень мало ассоциируется с популярностью.

Наименее популярные официальные праздники украинцев, продолжает «Зеркало Недели», – День защитника Украины (10%), День международной солидарности трудящихся (12%) и День Конституции (5%).

При этом уменьшилось количество тех, кто считает любимым праздником День Независимости Украины (с 20% до 17%), что, конечно же, само по себе достаточно пикантно.

Еще читать  «Патриоты», завидуйте молча: в ДНР возобновил работу крупнейший стале-канатный завод!

Кроме того, панам типа Владимира Вятровича в приличной стране, как минимум, работодатель вынес бы выговор с занесением и штрафами, и это – в лучшем случае, ибо по-хорошему им надлежит указывать на дверь по причине явной халтуры и профнепригодности. Невзирая на титанические усилия шайки украинизаторов по декоммунизации и дискредитации коммунистических праздников, среди украинцев их популярность начала расти.

Так, увеличилось число украинцев, которые считают любимым праздником Международный женский день (с 37% до 49%) и День международной солидарности трудящихся (с 7% до 12%) в феврале 2017 года по сравнению прошлым годом в Украине.

Киевский международный институт социологии провел собственный опрос с 10 по 19 февраля 2017 года среди 2040 респондентов во всех областях Украины, кроме ДНР и ЛНР, ну, и, разумеется, Крыма. Хотя, вместе с ними картина для украинизаторов и декоммунизаторов была бы еще более удручающа.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика