«Опись, протокол, отпечатки пальцев». Климкин хочет установить слежку за каждым приехавшим в «Неньку» россиянином

«Опись, протокол, отпечатки пальцев». Климкин хочет установить слежку за каждым приехавшим в «Неньку» россиянином

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин хочет использовать опыт Северной Кореи в отношении «агрессоров», пересекающих границы единой-неделимой. Глава МИД на полном серьёзе, предложил отслеживать передвижение россиян по территории Украины, приставив к каждому туристу чекиста. Таким образом, «Клим Чугункин» решил усилить инициативу Совбеза, согласно которой с 1 января 2018 года у жителей РФ будут брать отпечатки пальцев, сканировать сетчатку и требовать объяснительные на тему того, зачем они едут в Понадусю. Но Климкин считает, что этих мер недостаточно.

«Нам нужно отслеживать передвижения российских граждан по территории Украины. Только реализация всех этих пунктов позволит нам более эффективно обеспечивать нашу безопасность», — заявил глава внешнеполитического ведомства. Напомним, в декабре прошлого года министр иностранных дел Украины заявил о подготовке к введению визового режима с Российской Федерацией, при этом отметив, что визовый режим — это отношения между цивилизованными странами.

Особую пикантность этим заявлениям придает тот факт, что у главы МИД в графе «место рождения» чёрным по белому написано — РФ, город Курск. Его супруга, в свою очередь, дочь известного российского генерала Михайленко, которого Путин наградил орденом «За возвращение Крыма». Как только эта информация стала достоянием СМИ, жена «Чугункина» завопила об информационной диверсии — ведь блогеры опубликовали фото её отца с подписью: «Это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом — медаль «За возвращение Крыма»… Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году. Поэтому это не то, что «старые дела», что «родственников не выбирают». Выбирают».

Новая молодая жена главы МИД тут же отреагировала на троллинг: «Я не собираюсь отказываться своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. Я буду всегда благодарна моим родителям за всё, что они для меня сделали. Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей. Это трагедия многих украинских семей, и каждой из них эту боль приходится переживать лично. Мне же — публично. Совершенно очевидно, что при отсутствии других аргументов и фактов, меня и мою семью могут активно использовать против моего мужа. На то она и информационная война. Понятно, что его профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают», — написала вторая половинка Климкина. Она также обратилась к коллегам-дипломатам, что «если кто-нибудь из них знает хотя бы об одном факте, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично кинет в меня камень». При этом надо напомнить, что жена «курского соловья» является руководителем Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Еще читать  Образцовый дебил

Все эти заявления, направленные против «путинской экспансии», служат только одной цели – распилу бабла. Как раз вчера Порошенко заявил, что в 2018 году на нужды безопасности и обороны Украины планируется направить 163 млрд грн, что на 20 млрд больше, чем в году текущем.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика