Оперная певица покорила миллионы интернет – пользователей, исполнив тему из

Оперная певица покорила миллионы интернет – пользователей, исполнив тему из

Оперная певица Сабина Цвайакер исполнила в сопровождении симфонического оркестра основную тему из популярной ролевой игры The Dragonborn Comes.

музыка песни Youtube
 

 

Оперная певица Сабина Цвайакер в сопровождении симфонического оркестра исполнила музыкальную композицию The Dragonborn Comes из популярной компьютерной ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

Видеролик появился на видеохостинге «YouTube» и набирает с каждым часом всё большую популярность среди пользователей сети. В настоящее время музыкальная композиция, исполненная в высочайшей степени профессионализма, набрала более миллиона просмотров.

Внешняя красота и нежный, чувственный голос Сабины Цвайакер и высокопрофессиональная игра музыкантов слились воедино и покорили не только гостей в зрительном зале во время исполнения, но и миллионы интернет -пользователей .

Напомним, что Skyrim — пятая часть культового видеоигрового сериала The Elder Scrolls, вышедшая в свет в 2011 году. По мнению пользователей, самой запоминающейся особенностью игры является эпическое музыкальное сопровождение, которое надолго остаётся в память.

 

Источник


Еще читать  Михалков недоумевает в связи с заявлением Райкина об "ущемлении"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика