«Он вцепился в «Арсенал» как гадюка»: Sex Pistols против Арсена Венгера




«Лучше уж на фиг вылететь. Чемпионшип, десятая лига, всё что угодно… Только не новый контракт Венгера!» — панк-легенда Джон Лайдон (он же Джонни Роттен) считает, что тренеру «Арсенала» пора отдохнуть.

"Он вцепился в "Арсенал" как гадюка": Sex Pistols против Арсена Венгера

«Живу в Лос-Анджелесе. И каждую субботу просыпаюсь в четыре утра. Смотрю как они мучаются. Это какая-то бессмыслица, ей-Богу. Теннис, пинг-понг, как хотите. Но не футбол. Полузащита – полный провал. Оборона? Ее просто нет!

К концу матча я в ярости. Весь день псу под хвост. Конечно, это всего лишь игра. Но хочется побеждать. Хоть иногда», — экс-фронтмен «Sex Pistols» с детства за канониров.

«Когда он (Венгер) принял команду, у нас была лучшая защита в мире. Объясните, как удалось все это профукать? Все традиции! Кому отдали повязку после Тони Адамса, лучшего капитана в мире? Патрику Виейра? Это просто смешно!

Поэтому пусть Алексис Санчес отваливает! Хочет уйти – пожалуйста. Все эти суперзвезды получают слишком много денег. Которых ни разу не заслуживают. Из-за таких как Санчес, у ребят из академии нет шансов».

Стоимость билетов на домашний матч «Арсенала» — от 80 фунтов.

«Цены на новом стадионе – позорище. Клуб ужасен в этом отношении. Сделано все, чтобы фанаты сидели дома. Нам просто дали пинка.

А на трибунах – одни туристы. Со своими вшивыми онлайн-билетиками. Безумие какое-то… Настоящим болельщикам стоит держаться подальше от этого места (Emirates Stadium). Пусть лучше команда вылетит в Чемпионшип.

Это не шутка. Полезнее будет плавно возвращаться из второй лиги. Чем вечно сидеть на четвертом месте.

Может быть, тогда хоть кто-то поймет, что Венгер у руля слишком долго. Он как будто пустил корни в этот клуб. Построил огромную бюрократическую машину. В которой никто ни с чем не справляется. Я потерял уважение к этому человеку».

Музыкант вырос в северном Лондоне. В районе где раньше был стадион «Хайбери».

«Он вцепился в этот клуб, как гадюка в требуху. И похоже, это навсегда. Так что перспективы самые печальные. В один день он все окончательно раздолбает».

Еще читать  Расследование выявило новые случаи коррупции в ФИФА

Лайдон выступает за отставку тренера с 2011 года…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика