«Он едва стоял на ногах»: подробности скандального ДТП с «Мазерати»

Скандальное ДТП с участием спорткара Maserati Coupe Cambiocorsa расследуют полицейские ОМВД по Истринскому району Подмосковья. Водитель итальянской машины после небольшой аварии расстрелял второго автомобилиста и скрылся.

"Он едва стоял на ногах": подробности скандального ДТП с "Мазерати"

Как стало известно «МК», ДТП произошло в ночь на 20 июля в деревне Алексино на пустой дороге. Maserati Coupe Cambiocorsa был припаркован возле обочины. Водитель спорткара резко открыл дверь и ее задел проезжающий мимо автомобиль Mazda. За рулем этой машины сидел 36-летний москвич Алексей Зайцев (у мужчины загородный дом в деревне Алексино).

— Водитель спорткара был явно нетрезв, едва стоял на ногах. Просто удивительно, как он еще управлял машиной! — рассказал Зайцев правозащитникам. — Этого мужчину разозлило, что повредилась дверца, он вытащил пистолет и открыл стрельбу.

В водителя Mazda попали две пули. После чего стрелок на трясущихся ногах смог сеть за руль и уехал с места ДТП. Позже брошеный спорткар нашли в расположенной неподалеку деревне Подпорино. Водителя рядом не было.

Тем временем «скорая помощь» госпитализировала раненого мужчину в Истринскую больницу, здесь пациенту обработали раны. А водителя Maserati Coupe Cambiocorsa (эта машина 2004 года выпуска) объявили в розыск. По госномеру полицейские установили данные владельца, им оказался 39-летний предприниматель Сергей Лисун — коммерсант приобрел авто в 2007 году. С хозяином сразу же связались по телефону. Лисун подтвердил, что действительно является владельцем машины, однако передвигались на авто его приятели — и кто был ночью за рулем, он не в курсе. Теперь полицейские выясняют, кто на самом деле управлял спорткаром.

Источник


Еще читать  Датский уголок 5 сентября

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика