Оливер Стоун: Трампу пора рассекретить «досье» по Украине

Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Оливер Стоун, беседуя с журналистами Первого канала, высказал свое мнение относительно продолжающегося конфликта на Украине. По его слова, американцам пора перестать верить в те «сказки», которые им рассказывают про «злую Россию» и узнать о том, что происходит на самом деле.

Оливер Стоун: Трампу пора рассекретить "досье" по Украине

Кинорежиссер посоветовал президенту США Дональду Трампу придать огласке секретные документы об украинском конфликте.

«Граждане США не знают реального положения вещей… Им продолжают рассказывать сказки про то, что Россия захватила Крым, направив туда свои войска. Что российские войска присутствуют в Донбассе, а Кремль угрожает Украине…Между тем, за всеми важными событиями современности стоит именно ЦРУ. В том числе за конфликтом на Украине», — сказал Стоун.

«Именно Соединенные Штаты пытаются развязать войну под надуманным предлогом, потому что им нужен страх, нужен враг, желательно не один. Полагаю, что вся американская мощь строится на врагах, потому что такая политика приносит деньги», — сказал режиссер.

«Если бы я был на месте президента Трампа, я бы рассекретил всю информацию по Украине…, потому что именно отсюда начинается новая холодная война США», — добавил режиссер, подчеркнув, что считает то, что происходит сейчас в Донбассе, отвратительным.

«Все это не случайно. Дональд Трамп выиграл в США и украинским властям нужно, чтобы он продолжал им помогать. Отсюда и обострение военного конфликта в Донбассе», — отметил он.

 

Источник









Еще читать  Реванш Москвы в Приднестровье: президентом стал спикер Красносельский

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика