Олейник спрогнозировал дату свержения Порошенко




Олейник спрогнозировал дату свержения ПорошенкоСвержение правящего на Украине президента Петра Порошенко очень вероятно, и произойти оно может в самом ближайшем будущем. Об этом в интервью российскому изданию lenta.ru заявил экс-нардеп Верховной Рады, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

 

Политик спрогнозировал, что опасное для Порошенко время придет в конце грядущего апреля или в мае. Он также обратил внимание, что на Украине уже состоялась репетиция свержения действующего президента.

«Вероятность переворота в ближайшее время мы оцениваем в 60-70 процентов. Ориентировочный срок — конец апреля-май.

Почему именно в это время? Я слышал такую мотивацию, что политики не хотят этим заниматься до Пасхи, то есть они еще и набожные у нас», — пояснил Олейник.

Захват трибуны в зале пленарных заседаний Верховной Рады Украины группой военных 15 марта Олейник назвал репетицией свержения президента Украины.

«Уже была репетиция переворота — в зал заседаний Верховной Рады без разрешения зашли представители силовых структур. Вице-спикер парламента Оксана Сыроид быстро закрыла заседание, но кто людям с автоматами запретит зайти в следующий раз?», — отметил политик.

Ранее Владимир Олейник называл силы, которые заинтересованы в свержении Порошенко. Среди них клика лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, альянс главы СНБО Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова, а также объединение радикальных националистов, которое, кстати, состоялось совсем недавно.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Victoria & Abdul (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика