Олейник: Киевский режим уже не скрывает своего родства с нацистами

Олейник: Киевский режим уже не скрывает своего родства с нацистамиПравящий на Украине режим Петра Порошенко уже не скрывает своего родства с нацистами. На это обратил внимание экс-нардеп от Партии регионов, заслуженный юрист Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

 

Об этом политик сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook, комментируя недавнее заявление не просто маргинала из подворотни, а члена правящей коалиции, заместителя главы фракции «Народного фронта» в Верховной Раде Юрия Березы о том, что бывшая Партия регионов никогда не придет к реваншу: даже в случае победы на выборах ее ожидает в прямом смысле резня.

««Майданная» власть не только залила кровью Украину, но готова устроить массовое кровопролитие при любой попытке демократическим путем убрать нынешних правителей от власти.

Заместитель фракции «Народного фронта» в Верховной Раде Юрий Береза во всеуслышание заявил, что он и его соратники устроят «ночь длинных ножей» в случае победы оппозиции на выборах.

Напомним, что «ночи длинных ножей» над своими политическими противниками в свое время устраивал Адольф Гитлер.

То есть, находящийся уже более трех лет у власти в Украине режим Порошенко даже не считает нужным скрывать своего родства с нацистами, громогласно заявляет о намерении бороться со всеми, кто с ним не согласен, нацистскими методами», — отметил Владимир Олейник.

«Отсюда становится понятной ненависть режима к празднику 9 мая, «Бессмертному полку» и репрессии против всех, кто помнит о победе над фашизмом», — добавил экс-нардеп.

Олейник, резюмируя, напомнил, что конец украинских неофашистов будет таким же как и у их идеологических предшественников.

«Однако над фашизмом история уже свершила свой суд. Нынешних украинских последователей Гитлера и других нацистских главарей рано или поздно также ждет бесславный конец и заслуженное наказание», — предупредил экс-нардеп.

Источник


Еще читать  Немецкие СМИ: Телеканал Порошенко уходит от уплаты налогов в казну страны

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика