Оксана Федорова просила молиться за здоровье Николая Караченцова





Оксана Федорова просила молиться за здоровье Николая Караченцова

Телеведущая Оксана Федорова призвала всех молотиться за здоровье любимого артиста Николая Караченцова. Напомним, что накануне артист попал в аварию, где получил сотрясение мозга. По случайному совпадению именно в этот день подобная авария с артистом произошла и несколько лет назад, после которой Караченцов остался прикован на всю жизнь к инвалидной коляске:

— Друзья мои, давайте все помолимся за здоровье Николая Петровича. Этого великого артиста — поделилась Оксана. — На его судьбу выпало много трудностей и не дай бог кому-либо их испытать. Мужества ему, его близким и семье, а также силы воли и желания выздороветь. А мы все зайдем в церковь и поставим свечку за его здоровье.

Оксана также пояснила, что не любит рассказывать о вере, поскольку это считает очень личным, также, как о семье:

— Моей дочке Лизе чуть больше трех лет, но я не считаю правильным выводить ребенка в свет. У меня другие представления о жизни, чем нежели у многих у моих коллег. Лиза появлялась однажды на показе моей коллекции вместе с бабушкой Еленой Алексеевной . Они вместе проходили по подиуму. Дочке понравилось, но не более того. Я считаю, что в свое время у нее будет своя жизнь и она успеет находиться. Но для этого ребенок должен подрасти.

Необычное для звезд эстрады и отношение к украшением у телеведущей:

— На женщине все должно быть в меру. На мне обручальное кольцо, неброский кулон и серьги. Этого достаточно. На мне сережки с бриллиантами и сапфирами, но и это я надеваю крайне редко. По особому случаю, но сегодня именно такой.

Оказывается дом Федоровой открыт для друзей круглые сутки. И самыми частыми гостями в ее доме бывает чета Дибровых и Наталья Сенчукова с Виктором Рыбиным. Семьи и их дети дружат домами.

Источник


Еще читать  Правозащитница: подчиненная Москальковой захотела порвать задний проход фигуранту дела Чудновец

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика