Охлобыстин сообщил, что готов идти воевать в Донбасс »

Охлобыстин сообщил, что готов идти воевать в Донбасс »  Известный российский актер и шоумен Иван Охлобыстин сообщил о готовности пополнить армию ополчения на Донбассе.

Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам актера, поскольку он «человек простой» и не обладает никакими специальными знаниями и навыками, на стороне не признанной Донецкой Народной Республики он готов воевать в качестве рядового. В ноябре 2016 года Иван Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР, неоднократно заявляя о поддержке жителей Донбасса.

При этом Иван Охлобыстин напомнил, что остается священнослужителем, которому нельзя носить оружие.

Вместе с тем, подчеркнул он, в случае какого-то призыва в его готовности идти сражаться на Донбасс можно не сомневаться.

«Это же правое дело, как борьба с фашизмом. Но мне кажется, что эффективнее я здесь», — сказал актёр, отвечая на вопрос, что он думает по поводу решения российского писателя Захара Прилепина занять командирскую должность в одном из батальонов ополчения ДНР.

«Захар порядочный человек. Его слова никогда не расходятся с делом. Это достойно всяческого уважения. Сейчас многие люди поддерживают Донбасс, проявляют намерение записаться в ополченцы. Так что тут вполне естественные вещи, он давно хотел это сделать», — прокомментировал Охлобыстин.

Источник








Еще читать  История девочки, высаженной на мороз кондуктором, обернулась уголовным делом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика