Охлобыстин готов воевать на стороне ДНР в качестве рядового

Популярный российский актер Иван Охлобыстин, получивший в прошлом году паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил о готовности пополнить ряды ополчения на Донбассе. Таким образом он отреагировал на новость о том, что писатель Захар Прилепин занял руководящую должность в одном из батальонов ДНР.

Охлобыстин готов воевать на стороне ДНР в качестве рядового

Звезда сериала «Интерны» признался в эфире радиостанции «Говорит Москва», что не пошел бы на фронт медиком или замполитом, поскольку не обладает специальными знаниями и навыками, но, как «человек простой», готов воевать в качестве рядового.

Иван Охлобыстин напомнил, что остается священнослужителем, которому нельзя носить оружие. Вместе с тем шоумен заверил, что в случае какого-то призыва в его готовности идти сражаться на Донбасс можно не сомневаться. «Это же правое дело, как борьба с фашизмом. Но мне кажется, что эффективнее я здесь», — оговорился актёр.

Охлобыстин также прокомментировал решение российского писателя Захара Прилепина занять пост замкомандира по работе с личным составом в одном из батальонов ополчения ДНР. «Это достойно всяческого уважения. Сейчас многие люди поддерживают Донбасс, проявляют намерение записаться в ополченцы. Так что тут вполне естественные вещи, он давно хотел это сделать», — сказал актер.

Отметим, что глава ДНР Александр Захарченко лично вручил погоны майора ВС ДНР Захару Прилепину, которого он назвал настоящим патриотом России и Донбасса. «Опыт у Прилепина достаточный, чтобы в армии ДНР выполнять те обязанности, которые возложила на него Республика», — написал Захарченко в Twitter.

Источник








Еще читать  Гламурная модель сменила «главную маму»: первая леди Америки Меланья Трамп

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика