«Оговорка по Фрейду»: Экс-директор нацразведки США перепутал российскую разведку с советской

Во время своего выступления в Сенате бывший директор национальной разведки США допустил "оговорку по Фрейду". Джеймс Клэппер перепутал советскую и российскую разведку, но быстро извинился за свою ошибку. Клэппер также заявил, что ему не известно о наличии каких-либо подтверждений сговора между людьми президента США Дональда Трампа и Россией.  

«Оговорка по Фрейду»: Экс-директор нацразведки США перепутал российскую разведку с советской

"Еще в 2015 году были данные о советской деятельности — извините, российской, это оговорка по Фрейду», — сказал в ходе своего выступления в Сенате экс-директор нацразведки США. Его слова приводит РИА Новости.

Джеймс Клэппер отвечал на вопросы сенаторов на слушаниях, посвященных разбирательству возможного вмешательства России в  президентские выборы. Деятельность, о которой говорил Клэппер, касалась исследований и сбора информации по регистрации голосов.

«Подобные действия они начали раньше. Мы отслеживали их. И они активизировались в 2016 году», — заявил экс-директор нацразведки США.

Также на слушаниях в Сенате Клэпперу был задан вопрос, продолжает ли он придерживаться своих слов, что нет подтверждений сговора между людьми Дональда Трампа и Россией.

"Это именно так", — ответил Клэппер.

Сам Дональд Трамп прокомментировал сообщения о своих связях с Москвой, которые не покидают американское информпространство, назвав их глупой возней на деньги налогоплательщиков.

«И когда закончится эта глупая возня на деньги налогоплательщиков?», — написал американской президент в Twitter.

Дональд Трамп подчеркнул, что история о его связях с Россией — абсолютная ложь.

Источник


Еще читать  Странный день календаря

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика