Одним «Спартаком» больше: в Москве появится новый гандбольный клуб

Новый мужской гандбольный клуб из Москвы вероятнее всего будет носить название «Спартак». Официально имя проекта, возникшего буквально этим летом, объявят в четверг. Не исключено, что такое решение принято для привлечения людей на трибуны в городе, без того избалованном спортивными зрелищами.

Одним «Спартаком» больше: в Москве появится новый гандбольный клуб

Гандбол с карты Москвы окончательно ушел в самом начале нового столетия, а на базе ЦСКА возник проект Владимира Максимова «Чеховские медведи», который с тех пор не отдавал первенства никому. В прошлом сезоне в Суперлиге состоялся дебют команды УОР №2, своеобразного преемника легендарной команды «Кунцево».

Правда, возникает вопрос чисто морального плана: «Спартак» гандбольный планирует играть основную часть матчей в Игровом зале ЦСКА на Ленинградском проспекте, а аншлаговые встречи, если такие будут, в ДС «Динамо» на Островной улице в Крылатском. Другое дело, московских клубов с такими названиями в гандболе нет и, соответственно, выяснять отношения не с кем.

Напомним, тренировать команду будет в недавнем прошлом один из лидеров сборной России Василий Филиппов. В команду приглашены Дмитрий Ковалев, Александр Деревень и другие звезды.

Источник


Еще читать  Сборная Чили вышла в финал Кубка Конфедераций, победив по пенальти Португалию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика