Одесские депутаты отказались от поддержки Дня Победы




Сохранение на Украине праздника 9 мая, как Дня победы над нацистской Германией, депутатов Одесского облсовета не вдохновило. За внесение в повестку дня сессии вопроса о направлении соответствующего обращения президенту Украины высказалось меньшинство присутствующих.

 Одесские депутаты отказались от поддержки Дня Победы

Тем самым, нынешний состав этого якобы представительного органа власти продемонстрировал, что он фактически никого в регионе не представляет. Потому что даже в условиях нынешнего режима, который готов «декоммунизировать» даже звезды на небе только лишь потому, что они имели неосторожность светить над советской Украиной, подавляющее большинство одесситов, согласно всем опросам, продолжает считать этот праздник неприкосновенным, или даже святым.

Вопиющее неуважение к мнению большинства граждан давно уже стало фирменным знаком нынешней власти. Которая собственно и возникла из вооруженного мятежа – этой высшей формы глумления над демократией и правом. Правящие самодуры наперегонки соревнуются в том, кто кого в этом вопросе переплюнет. Один с садистским сладострастием меняет названия сотен улиц и городов вопреки мнению их жителей, другой норовит полностью искоренить русский язык, на котором говорит добрых четыре пятых населения страны, третий буквально с мясом рвет из учебников страницы истории с «неправильным», по его мнению, содержанием. А четвертый и вовсе объявляет «сепаратистами» половину народа только на том основании, что оно недостаточно проворно делает «Ку!» господину ПЖ в желто-синих штанах.

Однако Одесский облсовет до сих пор в этом угарном соревновании замечен не был. И даже, по мере своих скромных сил, пытался сохранять трезвый взгляд на вещи. И, в частности, активно призывал киевские власти отказаться от наиболее мракобесных и омерзительных форм своего правления. Но теперь, похоже, моровое поветрие системного украинского помешательства накрыло уже и эту бывшую обитель здравомыслия.

Ярким подтверждением душевного неблагополучия народных избранников стало принятое ими, практически одновременно с позорным «баном» на рассмотрение темы 9 мая, решение отклонить инициативу одной из коллег-депутатов ежегодно и в обязательном порядке проходить обследование у врачей-психиатров.

Что само по себе равнозначно диагнозу. Врачебная практика вполне определенно свидетельствует — именно лица, страдающие психическими отклонениями, всегда самым категорическим образом возражают против осмотра у специалистов и абсолютно убеждены в собственном безупречном здоровье. Что они сегодня наглядно и продемонстрировали.

Еще читать  За ящик домашнего вина: как получают липовые медали в Адыгее

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика