«Одесса с Лободой»: певица показала видео атаки украинских националистов

Певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram видеозапись потасовки между сотрудниками одесской полиции и украинскими националистами, которые в итоге сорвали ее выступление.

«Одесса с Лободой»: певица показала видео атаки украинских националистов

На записи видно, как боевики оттесняют полицейское оцепление, в результате между противоборствующими сторонами начинаются стычки.

Также певица сняла момент, в котором она благодарить полицейских за защиту, а те в ответ говорят ей: «Одесса с Лободой!»

#ОдессаСЛободой #Repost @natellakrapivina ・・・ друзья! вчера мы отменили концерт в Одессе в клубе Ибица в связи с очередными провокациями и реальной угрозой вашей безопасности. сценарий прежний. все те же персонажи. сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том кто эти люди, какие организации они представляют. главное, что это граждане нашей страны. и это страшно. единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. сегодня было очень много молодых людей и даже детей. когда в них полетели дымовые шашки и петарды — мы приняли решение отменить концерт. в любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. и, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни. всем хорошего настроения и добра! Одесса, мы очень любим тебя. И знаем, что это взаимно! а мы продолжаем наш тур и уже 30го мая увидимся на концерте в Тель-Авиве. потому что музыка не имеет границ. #лобода #loboda #ибица #одессаслободой @lobodaofficial

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial) Май 28 2017 в 10:46 PDT

Напомним, накануне стало известно о срыве концерта певицы в Одессе из-за потасовки между стражами порядка и националистами.

Ранее последние призвали жителей Одессы бойкотировать концерт певицы, мотивируя это тем, что она «любит российский рубль» и своими концертами на территории России «поддерживает агрессора».

Источник


Еще читать  ФСБ: в Москве раскрыта «спящая» ячейка ИГ, изъяты бомбы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика