Очевидцы теракта в питерском метро: после взрыва поезд продолжал ехать




В понедельник, 3 апреля, пришло известие о взрыве в петербургском метро. На данный момент известно, что бомба с поражающими элементами сработала в районе 14:40 мск между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Погибли не менее девяти человек (также приходят данные о десяти погибших), несколько десятков пострадали.

Очевидцы теракта в питерском метро: после взрыва поезд продолжал ехать

Как сообщает очевидец Полина, которая ехала в соседнем вагоне, в тот момент в поезде было много людей. «Взрыв прогремел между станциями «Сенная» и «Технологический институт». Был оглушительный хлопок, потом резкий запах, дым», — рассказала она в интервью порталу paperpaper.

Началась паника. По ее словам, после взрыва в конце вагона образовалась давка, две женщины потеряли сознание. При этом сам поезд продолжал свое движение.

«Мы увидели, что соседний вагон раскурочен, окна разбиты, нет света, кровь», — добавила она.

«Из-под пола раздался взрыв. Выбило люк напротив двери. Повалил дым, пыль, и был очень сильный запах гари», — рассказала радиостанции «Говорит Москва» другой свидетель.

В свою очередь наш корреспондент Анастасия Семенович рассказала с места событий, что ради посадки реанимационных вертолетов в месте эвакуации снимались троллейбусные провода.

«Сейчас у метро очень много народа, паника, летают вертолеты, куча машин. Люди рядом пытаются все это заснять и позвонить своим родным.», — рассказал РИА Новости очевидец Александр.

Напомним, что по последним данным погибли 9 (ранее сообщалось о десяти) человек, около 50 были ранены. Читайте последние новости в нашей онлайн-трансляции.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The King's Choice (2016)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика