Очередной коник из лайна: в аграрной сверхдержаве создали кукурузный лабиринт в виде карты Украины

Очередной коник из лайна: в аграрной сверхдержаве создали кукурузный лабиринт в виде карты Украины

Украина продолжает упорно бороться за премию Дарвина во всех отраслях. Складывается впечатление, что страна победившей гидности осваивает все новые и новые горизонты тупости и дебилизма. Еще не утихли аплодисменты по поводу портрета Кобзаря, выращенного учеными Херсонщины «в пику» изображению Владимира Путина, который накануне саммита G-20 «нарисовал» на своем поле итальянский фермер, как уже подоспел новый рекорд.

Теперь свидомым предлагают пышаться очередным «коником из лайна»: аграрная супердержава создала крупнейший в Европе лабиринт на кукурузном поле. Его вырезали рогули Киевщины, испортив почти четыре километра посевных площадей. О новом достижении страны, которая раньше строила ракеты, корабли и самые большие в мире транспортные самолеты, а теперь вырезает проходы между кукурузных стеблей, сообщила руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова на своей странице в Facebook.

«Лабиринт имеет форму карты Украины со всеми областями. А надпись «Путешествуй Украиной», который выложен из початков, хоть и не виден из космоса, как портрет рисового Тараса Шевченко, зато читается из иллюминатора самолетов, взлетающих с расположенного недалеко от аэропорта «Жуляны-Киев». Так что, счастливые обладатели безвиза, отбывающих на заработки в Польшу и Чехию, могут насладиться туристической рекламой родинки.

Надо отметить, что все рекорды и достижения европейской Украины носят парадоксально сельский характер: после Майдана в крупные промышленные города рогули завезли традиции галичанских хуторов типа валяния в сене на центральных улицах, обливания водой, плясок вокруг дидуха, пряток и интимных игрищ в кукурузе. Недаром же фиксаторша рекордов, хвастаясь очередной интеллектуальной перемогой жителей аграрной сверхдержавы, написала анонс такого содержания: «Вы в детстве тоже любили с друзьями играть и прятаться в кукурузе? Ну тогда вы знаете про удовольствия все!» Более того, Лана Ветрова подбросила пастухам и свинопасам идею нового рекорда – «заблудиться в подсолнухах еще проще, чем в кукурузе». Явно, селянам стоит озаботиться высеванием рапса в виде тризуба, или посевами гречки в форме символа НАТО — «Полярной звезды».

Источник


Еще читать  Военная сводка: в результате обстрелов ВСУ в Донецке и Докучаевске разрушено 2 жилых дома, пять южных сел обесточены

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика