Очередная зрада: минобразования Сербии начало сотрудничество с крымским «Артеком»

Очередная зрада: минобразования Сербии начало сотрудничество с крымским "Артеком"

Украине бесконечно исконные братья из Европы вновь нанесли предательский и подлый удар в спину. Министерство образования, науки и технологического развития Сербии подписало соглашение о сотрудничестве с легендарным международным детским центром «Артек», расположенном в Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба «Артека».

Соглашение подписали в столице Сербии Белграде 20 сентября российский директор «Артека» Алексей Каспржак и заместитель министра образования, науки и технологического развития Сербии Александр Пайич.

Отмечается, что в рамках договора, сербские педагоги и студенты, изучающие или преподающие русский язык, смогут приезжать в лагерь в качестве языковых волонтеров.

Как известно, власти Крыма передали имущество лагеря «Артек» в федеральную собственность России в марте 2015 года.

На Украине, все, что связано с Крымом, вызывает чудовищную злость и ревность. В апреле 2016 года Оболонский суд Киева наложил так называемый арест на имущество «Артека». В 2014 году несколько бежавших на Украину работников лагеря с пособничества киевского режима организовали посмешище под названием «лагерь Артек-Буковель».

Напомним также, на поверку Сербия по-прежнему является исконным братом, но увы, не Украины. Власти Сербии твердо уверили, что никаких санкций против России ни при каких условиях вводить не будут.

Источник


Еще читать  «Зачем нашим детям русский? Это отсталая страна». Свидомиты отменяют в школах изучение «мовы оккупанта»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика