Обычный день европейской сверхдержавы

Обычный день европейской сверхдержавы

Сегодня не взорвали ни одного полковника СБУ, что, согласитесь, довольно нехарактерно для европейской сверхдержавы. На худой конец, могли бы кого-то из Главного управления военной разведки бомбануть, но расслабились. Не судьба. Все заняты.

Совместными усилиями киберполиции, СБУ и лично секретаря Совбеза Александра Турчинова ликвидируют последствия «самой масштабной хакерской атаки в истории Украины». Служба безопасности выпустила подробную инструкцию по борьбе с кремлевским вирусом «Петя. А (Алексеевич)», прочтя которую любой пользователь тут же воспылает ненавистью к Путину, языку программирования «Питон» и станет сомневаться в адекватности как СБУ, так и Александра Турчинова.

Сам Александр Валентинович мудро заявил, что надо всем идти в «защитный контур». Кто находился в «контуре», тот вообще не пострадал, чувствует себя хорошо, сидит в «Фейсбуке» и в ус не дует. Где находится «контур», как туда попасть и сколько это будет стоить, секретарь Совбеза благоразумно умолчал. Сайт киберполиции по-прежнему висит, поскольку там пожлобились на триста баксов. Но атака отбита, в сетях в настоящее время сидят истинные патриоты, чистят, извлекают и даже заглатывают. Некоторые время от времени сплевывают. Поэтому денек сегодня выдался относительно спокойный.

Петр Алексеевич, тезка легендарного вируса, обратился к нации с просьбой хранить спокойствие и сплотиться вокруг подло взорванного полковника ГУР Максима Шаповала. Посмертно ему присвоили звание генерала, давая тем самым понять: карьерный рост в разведке и СБУ идет полным ходом. У всех есть прекрасная возможность досрочно получить воинское звание посмертно. Надо всего лишь «постоянно быть на острие атаки», как говорит Порошенко, и вовремя отпускать водителя.

Нация, в принципе, и без обращения президента сохраняла полное спокойствие, поскольку из-за кремлевского вируса взрывы двух полковников остались совершенно незамеченными. Обычная история. Разволновалась, правда, парочка неполживых журналистов, истерила насчет того, что по столице бродит вооруженная разведывательная группа северного соседа. Ну, бродит себе и бродит, нам-то что? Тут у Люси (Мани, Ани) база с бухгалтерией полетела, звали Михаила Абрамовича, тот поцокал языком, обозвал всех гоями и звонил внуку в Америку. Внук сказал, что все порешает, только надо комп выключить из сети. Сара Францевна выключила, и больше никто не может включить его обратно. Говорят, что в жесткий диск вселился дух Владимира Владимировича.

Еще раз, с…ка, повторю: обычный жаркий июньский день. Ничего не происходит, нация делает вид, что сплачивается вокруг взорванного полковника Шаповала, но невооруженным взглядом видно – делает это как-то неохотно, норовит слинять на море. И тут появляется Сергей Лещенко из сериала «Рада за однополые браки» и анонсирует очередной государственный переворот. Начинается срач в каментах, поскольку по старой памяти Сереню воспринимают не только как выдающегося защитника геев, но и в качестве полуофициального рупора Госдепа США. Типа Лещенко постоянно получает бабло из рук американской послицы, а взамен оказывает ей массу информационных услуг. Сильна еще инерция общественного сознания. Лещенко давно уже сидит на жестком, практически солдатском пайке Константина Григоришина, но, справедливости ради, стоит отметить, что американские демократы Хиллари Клинтон изредка дают ему на борьбу за права человека. Человек, за права которого борется Лещенко, как правило, оказывается геем, то есть пидо…сом.

Еще читать  Под Тернополем уничтожили свидетельства подвига русских гвардейцев в Первой мировой войне

Это история для затравки. По сути же член фракции «Блока Петра Порошенко» выразил горячую уверенность в том, что министр внутренних дел Арсен Аваков вместе с группой заговорщиков готовит силовой захват власти. Среди участников преступной группы, вознамерившейся захватить, как обычно неконституционным путем, всю полноту власти в европейской державе, целый ряд известных лиц. Прежде всего, стоит отметить братьев Шкиряк. Зорян отличается исключительной жестокостью, склонностью к скотоложству и проведению спасательных операций в Катманду. Сам Шкиряк – судя по всему, старшенький среди однояйцевых, давно уже щеголяет сумеречным умом, глубоко проникающим в таинства гибридной войны. По-моему, он уже обогнал в этом деле спикера Парубия, хотя это практически невозможно. Не последнее место в команде заговорщиков занимает, благодаря своим физическим габаритам, Антон-Антонина Геращенко (советник министра внутренних дел). Эксперты затрудняются с определением истинной ориентации Геращенко, но все признают: именно он рассекретил тайный подмосковный центр НКВД, который со времен Сталина занимается подготовкой агентуры в красных кроссовках для заброски в глубокий тыл Украины.

Еще один почетный член команды «головорезов» Авакова – полулегендарный уничтожитель любых наркотиков и психотропов Илья Кива. Это он разоблачил заговор кассовых аппаратов, печатающих чек с надписью «Порошенко м…к». Именно Кива призвал соблюдать Конституцию и поубивать всех журналистов, не согласных с генеральной линией партии «Народный фронт». И именно Кива стал жертвой спецоперации Кремля, который подкинул ему в «Фейсбук» голую женскую ж…пу в стрингах.

Лещенко называет еще в качестве заговорщика некоего криминального авторитета «Сашу Браслета». Ничего о нем не слышал. Скорее всего, пид…р, но не факт. Короче, переворот запланирован на 24 августа, в разгар отпускного сезона. Я так понимаю, египетский вариант. Будет военный парад, и одна из марширующих «коробок» завалит все руководство, которое ей машет с праздничной трибуны Крещатика. Как того Садата… Потом Шкиряк с Кивой сделают контрольные, а Зорян займется зачисткой. Надо будет не пропустить. Записать в телефон, что скоро переворот, и уточнить в МВД программу. Ну, чтобы знать, сколько брать с собой попкорна. Сам Аваков, как утверждает Лещенко, хочет стать премьером Гройсманом, а Турчинову предложат должность Петра Алексеевича.

Повторюсь еще раз: член президентской фракции прогнозирует военный переворот с участием партнеров «БПП» по коалиции. Многие считают Лещенко местным юродивым в информационном пространстве, и подобная постановка вопроса, безусловно, имеет право на существование. Как и постоянное оч…ние Сырожи по поводу Манафорта (экс-руководитель избирательной кампании Трампа), которого Лещенко некрасиво заложил с «амбарной книгой ПР». Видимо, защитник геев решил еще попробовать схлестнуться с господином Кивой, что я всячески приветствую. В переворот я, понятное дело, не верю, поскольку в этой стране никогда ничего путного не бывает. Но вот хороший погром вполне может получиться. Тем более что Лещенко сам нарывается. Надо будет еще одну заметочку сделать в телефоне. Чтобы не пропустить самоподрыв Сережи. И да, уточнить программу: в центре Киева или все-таки пусть чуток отъедет?

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика