Обвиняемый в сожжении сотрудницы «Роснефти» и ее детей признан виновным




Обвиняемый в убийстве сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и троих ее маленьких детей Дмитрий Колесников признан виновным. Такой вердикт вынесла в понедельник коллегия присяжных Московского областного суда.

Обвиняемый в сожжении сотрудницы «Роснефти» и ее детей признан виновным

Как сообщили «МК» в пресс-службе суда, процесс проходит в закрытом режиме. Известно, что присяжные вынесли решение «виновен без снисхождения». 28 марта, на следующем заседании, гособвинитель попросит назначить наказание.

Помимо Колесникова в совершении страшного преступления подозревается единственная выжившая дочь Елены — Дарья Переверзева. Следствие прорабатывает версию, что Дмитрий — молодой человек Дарьи — действовал по ее наущению. Напомним, ночью 7 сентября 2014 года в коттеджном поселке «Терехово», что в окрестностях подмосковных Химок, дом Переверзевых сгорел в результате поджога.

Хозяйка дома, ее 12-летний сын, а также 3-летние двойняшки (сын и дочь) погибли. Колесников чудом спасся и все время настаивал, что нападение на коттедж совершили неизвестные. Однако его самого вскоре арестовали. Дарья уехала в Таиланд, где скрывалась до декабря прошлого года, но затем приехала в Россию, где была задержана.

Источник


Еще читать  В Москве задержан «полковник», которому якобы докладывали о сбитом «Боинге»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика