Обвиненная в шарлатанстве российская актриса Барановская умерла от рака

Актриса Стелла Барановская, которая долгое время боролась с лимфобластным лейкозом, скончалась в возрасте 30 лет. О её смерти сообщила певица и юрист Катя Гордон.

Обвиненная в шарлатанстве российская актриса Барановская умерла от рака

Барановская страдала онкологическим заболеванием. В декабре прошлого года ей удалось добиться ремиссии, но в конце весны болезнь начала прогрессировать. «Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях», — написала Гордон на своей странице в соцсети.

Певица напомнила, что некоторые злопыхатели обвиняли Барановскую в сборе денег на лечение несуществующей болезни. По словам Гордон, артистке помогали ее подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара, однако болезнь оказалась сильнее. У Барановской остался шестилетний сын Даня.

Публикация от КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon) Сен 3 2017 в 11:23 PDT

В фильмографии Стеллы Барановской значится эпизодическая роль девушки с иномаркой в киноленте «Внук Гагарина». Артистка приобрела известность после того, как в передаче «Прямой эфир» рассказала о своем диагнозе — острый лимфобластный лейкоз. В тот момент она находилась в стадии ремиссии.

Барановская утверждала, что избавиться от рака ей удалось благодаря нетрадиционным методам лечения. Так, в США она нашла госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации. Позже актриса ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию якобы убивающего раковые клетки препарата, а также пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники. Многие не поверили ей и обвинили в том, что она тратит собранные деньги на курорты.

Лучшие статьи "МК" — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал  в Telegram

Источник


Еще читать  В России впервые появится ГОСТ на ландшафтный дизайн

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика