«Обоих вынесли»: охрана нокаутировала девушку и парня на концерте «Ленинграда»

Новосибирский концерт Сергея Шнурова и группы «Ленинград» в ледовом дворце спорта «Сибирь» был омрачен жестокой дракой охраны со зрителями. Очевидцы сняли, как охранники нанесли несколько ударов по лицу девушке и ее парню, после чего их пришлось выносить из зала без чувств.

"Обоих вынесли": охрана нокаутировала девушку и парня на концерте "Ленинграда"

Концерт, о котором идет речь, проходил еще в среду 7 июня. В Новосибирск послушать знаменитые хиты Шнура съехались зрители из разных городов. В частности, пострадавшая от охранников пара, как передает телеканал «360», приехала из Кемеровской области.

По некоторым данным и девушка и ее спутник находились в состоянии алкогольного опьянения и в какой-то момент решили пробраться на танцпол, куда был разрешен проход только по специальным пропускам. На месте дежурили сотрудники ЧОП «Подразделение Д», которые потребовали от прорвавшихся не в свою зону зрителей вернуться на трибуну. В связи с тем, что девушка и ее спутник упорствовали, охранники решили выгнать их силой, после чего и завязалась драка.

Сначала охранники ударом в челюсть уложили сопротивлявшуюся девушку, а затем разобрались и с молодым человеком.

«Парня хорошо так избили. В итоге обоих вынесли, — прокомментировал произошедшее один из очевидцев.

При этом в паблике «Инцидент Новосибирск» в сети «ВКонтакте» говорится. что приехавшие на место правоохранители в ходе проверки не смогли установить факт избиения зрителей. Сами пострадавшие к тому моменту концерт уже покинули.

Источник


Еще читать  Очевидцы публикуют фото и видео выгоревшего в пожарах Канска

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика