Обновлённая Mazda3 доступна для заказа

18 августа 2016 в 14:09 Обновлённая Mazda3 доступна для заказа

Озвучены цены для российских покупателей.

авто премьера Mazda
 

 

Российские дилеры начали приём заказов на обновлённую версию Mazda3. Для российских поклонников этой марки автомобиля, японский производитель предложил две комплектации для кузова седан и одну для хэтчбека.

А теперь ценах:

Седан можно  будет приобрести в версии Active+ по цене от 1 249 000 рублей и Exclusive – от 1 344 800 рублей. Хэтчбек российские покупатели смогут приобрести в единственном варианте Active+ за 1 259 000 рублей.

Обновлённая Mazda3 доступна для заказаПремьера обновленной Mazda3 состоялась месяц назад и уже смогла завоевать своих поклонников. В процессе модернизации авто получил обновленную радиаторную решетку, переработанные бамперы, светодиодную оптику и противотуманные фары нового дизайна. Кроме того, по заявлению производителя у обновлённой модели уровень шума и вибраций значительно снижен.

Что же касается оснащения автомобиля, то в него вошла система G-Vectoring Control (GVC), которая на базе данных о скорости и положении руля регулирует крутящий момент мотора для улучшения сцепления колес при прохождении поворотов.

Производитель, говоря об этой системе утверждает, что GVC обеспечит повышенную плавность и естественность реакции руля, тем самым водитель даже начинающий почувствует себя профессиональным гонщиком. G-Vectoring Control также повысит комфортность при езде, снизит раскачку, компенсируя боковой ветер, требуя от водителя на руле меньших усилий.

В моторной гамме, скорее всего ничего не изменится, так как о модрнизации в этой части автомобиля пока ничего не сообщается. Под капотом «тройки» как и прежде будет расположен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 104 л.с. и 1,6-литровый, способный выдавать 120 л.с.

Источник


Еще читать  Какие подержанные иномарки покупают лучше остальных »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика