Новым президентом «Рубина» стал Шаймиев, Бердыев должен возглавить клуб

После завершения сезона Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ), в котором «Рубин» выступил не самым удачным образом, руководство казанской команды пошло на кадровые перестановки. Во-первых, у клуба появился новый президент, а во-вторых, в ближайшее время в структуру должен будет вернуться Курбан Бердыев.

Новым президентом "Рубина" стал Шаймиев, Бердыев должен возглавить клуб

31 мая состоялось заседание наблюдательного совета "Рубина", председателем которого является мэр Казани Ильсур Метшин. На повестке дня было обсуждение новой кандидатуры на пост президента клуба. В итоге единогласно таковым был избран Радик Шаймиев, сообщается на официальном сайте казанской команды. 

Перед стартом прошедшего сезона перед "Рубином" ставилась задача попасть в еврокубки. Однако, под руководством Хави Грасии клуб занял лишь 9-е место в турнирной таблице. В связи с этим ожидается, что специалист свою должность оставит.

По информации, в клуб вернется Курбан Бердыев, который вместе с казанцами дважды становился чемпионом России. Предполагалось, что договоренность будет достигнута в минувшие выходные, однако официально объявлено об этом не было. 

Источник


Еще читать  СМИ: ФИФА потребовала допинг-пробы сборной России с ЧМ-2014

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика