Новым лидером Малороссии станет Виктор Янукович?

Новым лидером Малороссии станет Виктор Янукович?

Заявление главы ДНР Александра Захарченко о перезагрузке Украины и создании «Малороссии» продолжает будоражить мозги под кастрюльками — как вна, так и вне. Патриоты, конечно же, не только высмеивают «малороссов», но и предрекают Захарченко и Плотницкому участь Гиви и Мотороллы. По мнению заместителя директора Украинского института исследования экстремизма(!) Богдана Петренко, идея с Малороссией – это вброс перед тем, как Москва примет решение вернуть «оккупированные территории» единой-неделимой.

«Лидеров террористических группировок ЛНР и ДНР уберут, как только Кремль сольет Донбасс», — предрек эксперт. Он уверяет, что на сегодня уровень ненависти к Захарченко и Плотницкому у настоящих патриотов неньки так высок, что гиднюки даже кушать не могут. Поэтому вхождение мятежных республик и их лидеров в «лоно Украины» не будет воспринято очень большим количеством скакунов, требующим полного уничтожения или «покорения» восточной Украины бандерлогам.

Поэтому как только Россия примет решение о полном сливе Донбасса, сразу же будут «успешные покушения украинских ДРГ» на Плотницкого и Захарченко, — успокоил скакунов спец по борьбе с экстремизмом. При этом, вместо них будут поставлены вполне приемлемые персонажи — человека не военного, например, какого-нибудь ректора. Что ж, у Неньки есть поющий ректор, Михаил Поплавский, который отлично «уживался» и служил всем властям, одинаково громко распевая «боже, царя храни», как Ющенко, так и Януковичу и Порошенко. Видимо, предполагается, что персона уровня «поющие трусы» вполне устроит расово правильных свидомитов, а «даунбассят» спрашивать никто не собирается.

«Ректоры, гуманитарии будут больше восприниматься как в Украине, так и на временно оккупированных территориях», — уверяет Богдан Петренко.

Правда, ему оппонируют другие «иксперды», которые считают, что новым главой Малороссии может стать… Виктор Янукович, который вернется на Донбасс в новом статусе. Глава Донецкой народной республики после создания Малороссии может позвать на «царствование» в новое государство беглого президента Украины Виктора Януковича. С таким прогнозом выступил российский галерист и политтехнолог Марат Гельман.

Источник


Еще читать  Украина забирает из Крыма своих заключенных

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика