Новый повод для пышаторства: Рада сделала боевой гопак олимпийским видом спорта

Новый повод для пышаторства: Рада сделала боевой гопак олимпийским видом спортаПоскольку все важные внутренние и международные дела Украина уже успешно завершила, то Рада занялась проблемами, которые не дают спать и кушать простым украинцам. Они ведь почему всегда были такими жертвами голодоморов и коммунистов? А потому что у них боевого гопака не было. Вернее, он был, но плясать его можно было инкогнито, в схронах. В крайнем случае, на праздниках голодомора-геноцида в закрытых сельских клубах.

 

Ветераны УПА со слезами на глазах рассказывали внукам — «азовцам», как проклятый режим запрещал скакать в шароварах и вообще с корнем вырывал национальные традиции, впитанные с молоком матери. Но наконец-то ВР исправила эту историческую несправедливость: боевой гопак и рукопашный бой официально стали национальными видами спорта. Парламент узаконил пляски в шароварах на спортивной арене, а также «закрепил» в законе рукопашный бой: это решение поддержали 227. Теперь в зпконы Украины вводится понятие «национальный вид спорта». До этого ведь как было? Украинскую нацию притесняли, заставляя заниматься спортом иных наций: английским футболом, французским фехтованием, римской борьбой. При этом мир обделял себя, ничего не зная о спортивных игрищах козаков, которые еще много веков назад побивали воинственных эллинов. Да и Олимпиаду придумали тоже украинцы однако греки украли у них идею и раньше вступили с ней в Евросоюз… Кроме того, помимо восстановления исторической справедливости, необходимо было поставить заслон русской боевой калинке и чеченская боевой лезгинке, что и было с успехом выполнено. Теперь боевой гопак не только легимизирован, но и станет основой для создания одноименной национальной спортивной федерации.

Министерство по делам молодежи и спорта на конкурсной основе будет формировать национальные сборные по таким видам спорта – это уже подтвердил спортивный министр, бывший «юлек» и толстый увалень Игорь Жданов. Поблагодарив парламентариев за спортивную сознательность, он предупредил, что впереди у них еще много работы: необходимо развивать не только боевой гопак но и вывести на мировые арены спас и хортинг, о которых до победы революции гидности знали только поедатели пляцок и изготовители соломенных дидухов. Однако, и помимо спортивных проблем нации, Рада завалена по горло работой. Еще необходимо признать вышиванку национальным видом рубашки, галушки — национальным видом еды, горилку национальным видом бухла, а бандеровца — национальным видом патриота.

Еще читать  Одесской народной республике - быть, и создадут ее новые лидеры – российский писатель

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика