Новый экипировщик для сборных России был выбран на конкурсных условиях

На Лужнецкой набережной, 8, состоялся очередной исполком Олимпийского комитета России. Главным вопросом на повестке дня стало внесение изменений в устав, что было связано с созданием нового органа — бюро исполкома ОКР. По словам президента организации Александра Жукова, эта структура, которую возглавит его первый заместитель, олимпийский чемпион Станислав Поздняков, займется решением ежедневных оперативных вопросов.

Новый экипировщик для сборных России был выбран на конкурсных условиях

По итогам исполкома был утвержден финансовый план на 2017 год, который касается как массовых мероприятий, так и поддержки федераций по видам спорта (приглашение иностранных тренеров, приобретение передового инвентаря и т.д.). Речь идет о ближайших олимпийских циклах, зимнем к Пьхёнчану-2018, а также летнем — к Токио-2020.

Александр Жуков объявил, что ОКР определился с новым поставщиком экипировки для олимпийских сборных России. Компания была выбрана, предложив лучшие условия по конкурсу.

НАГРАДА ДНЯ

В здании ОКР Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) провела награждение 10 лучших спортсменов России-2016, а также лучшей команды и лучшего тренера. Обладателями грациозных «Серебряных ланей» стали: Виктория Бойкова (фехтование — паралимпийский спорт), Софья Великая (фехтование), Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (синхронное плавание), Сергей Карякин (шахматы), Александр Лесун (современное пятиборье), Маргарита Мамун (художественная гимнастика), Евгения Медведева (фигурное катание), Алия Мустафина (спортивная гимнастика), Сослан Рамонов (вольная борьба), Евгений Тищенко (бокс). В тренерском зачете победил Евгений Трефилов, а командой года признана возглавляемая им женская сборная России по гандболу, которую представляли красотки Полина Кузнецова и Анна Седойкина.

Источник









Еще читать  Главные события сентября в КХЛ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика