Новые аресты в Украине: СБУ уже открыто избавляется от инакомыслящих

Новые аресты в Украине: СБУ уже открыто избавляется от инакомыслящих

Каждый день в Украине Службой безопасности Украины производятся аресты людей, которые выражают своё мнение в интернете. За действия с целью насильственной смены или свержение государственной власти, публичные призывы к таким действиям как свержение Конституционного порядка и насильственной смены власти сегодня в Киеве задержан очередной гражданин, которого никто до этого не знал!

Кого, к чему и когда он призывал? Кто его слышал и что он говорил СБУ, конечно не сообщает. Очередное задержание, о котором написано три абзаца в новостях сайта СБУ, за которыми человеческая жизнь киевлянина, посмевшего что-то написать на своей стене в интернете.

Публичные призывы Василия Грицака по расправе с журналистами, блоггерами и другими несогласными с властью Порошенко гражданами Украины исполняются сполна. Ещё нет никакого закона или даже подзаконного акта по борьбе с «Врагами Рейха», а Васины опричники уже вдоволь наслаждаются, вваливаясь в квартиры к киевлянам с обысками.

Эта с позволения сказать, «работа», занимает сейчас основные позиции в отчётах СБУ перед Петром Порошенко.

Такая деятельность со стороны СБУ имеет все признаки организованного преступного сговора между спецслужбой и судами, выносящими решения по материалам об интернет-сообщениях граждан.

Уважаемые граждане, Вам хотят запретить не только писать, а даже думать о том, что Пётр Порошенко М***К и предатель ваших интересов в пользу заокеанских хозяев!

Вы помните, чем его, так называемая, администрация обосновывала необходимость закупки угля в Пенсильвании? СОЗДАНИЕМ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ!

Как думаете кто больше заслуживает звание предатель? Тот парень, что в группах сидел или наш Петруша вместе со своей кликой?

Думайте, анализируйте, действуйте!

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Happy Death Day (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика