Новости «АТО»: два «воина света» совершили суицид, еще один погиб при буксировке техники

Новости "АТО": два "воина света" совершили суицид, еще один погиб при буксировке техники

Данные о потерях ВСУ в зоне «АТО» хоть сколь-нибудь объективного порядка совершенно тщетно ждать от киевского командования и таких же пропагандистов.

Потерям в зоне «АТО» на Украине внимание если и уделяют, то только для того, чтобы в разнобой рассказать о совершенно не коррепондирующихся цифрах. Учет потерям там никто не ведет, и тем более не ведет прилежно.

Зато потери противника неплохо считают в провозглашенных республиках. В том числе, те, которые ныне превалируют, не побоимся этого слова, как его не побоялся Петр Порошенко, у лучшей армии Европы.

В ЛНР сообщили, что в зоне «АТО» у противника очередные двое боевиков покончили с собой, а один скончался при буксировке техники.

«Накануне, двое военнослужащих 14-й бригады, имея серьезные психологические проблемы, покончили жизнь самоубийством. В 44-й отдельной артиллерийской бригаде военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью, при буксировке неисправной техники», — сообщил официальный спикер НМ ЛНР, подполковник Андрей Марочко.

«Кроме того, сегодня ночью, в районе населенного пункта Трехизбенка нашей разведкой зафиксированы случаи перестрелки между украинскими силовиками в 58-й отдельной мотопехотной бригады», — добавил представитель оборонного ведомства Республики.

Ранее в ЛНР рассказали, что проверка подразделений ВСУ, проведенная командующим отдельной тактической группой «Луганск» генерал-майором Олегом Микацем, вскрыла многочисленные факты пьянства, хищения имущества и некомплект личного состава, а также ряд фактов неуставных взаимоотношений и случаи сокрытия небоевых потерь.

Источник


Еще читать  У Луценко подорвались на "золотой лопате" Кузьмина

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика