Новая Надя не только носит женскую одежду, но и поет в эфире




Новая Надя не только носит женскую одежду, но и поет в эфиреКонечно, изменившийся имидж экс-летчицы, а ныне народного депутат Верховной Рады Надежды Савченко предполагал некий креатив, но о пении в прямом эфире, думаю, речь не шла. И все же. 25 марта во время программы «Гордон» ведущий предложил Савченко «что-нибудь спеть», на что нардеп с радостью согласилась и продемонстрировала свои вокальные данные на примере песни Натальи Могилевской «Месяц».

 

Сорвав нешуточные комплименты, Надя решила закрепить успех и рассказала о своей личной и сексуальной жизни. Говоря об алкоголе, Савченко заметила, что «после первой бутылки обычно не помнишь, поэтому трудно посчитать», но обычно она пьет то, что ей нравится.

«Пью, что нравится. Я могу выпить вина, водки, ликера, воды – когда что нравится, то и пью», — сказала нардеп.

Что же касается мужчин, то Савченко утверждает, что сама берет парней столько, сколько пожелает.

«Все чего-то думают, что человеку необходима личная жизнь. Потому что это не полная жизни. Личная жизнь — это не один парень. У меня мужской подход к этому: я беру сколько хочу, тогда, когда хочу и кого хочу», — сказала она.

Покончив с личной темой, Савченко рассказала и о своих планах на президентство.

«На данный момент ситуация изменилаcь, но, если будет нужно я стану президентом. Первое – это обязательная перепись населения, чтобы знать, как изменилась демографическая ситуация на Украине. Второе – утвердить в Конституции импичмент президента путем референдума или народного вече в стране. Отзыв и перевыборы всех депутатов всех уровней. Изменение политической системы страны. Раскрытие 5 (Украина является – республикой – прим. ав.) и 13 (Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа – прим. ав.) статей Конституции Украины. А вообще я считаю, что президентство Украине не нужно, когда людям раздадут власть на местах и сознание людей вырастет до того, как ею правильно пользоваться», — заявила Савченко.

Еще читать  Задержанный в ЛНР диверсант рассказал, зачем Киеву миф о «луганских партизанах»

Кроме того, Надежда уверила украинцев, что при нынешней власти ситуация в стране не улучшится, а Донбасс и Крым останутся «оккупированы». Также она рассказала о характерах глав Донецкой и Луганской народных республик.

«Плотницкий хитрый и больше философ. Захарченко – упертый и очень быстро думает. Когда он твой противник, это опасно», — рассказала Савченко.

В целом, в последнее время бывшая летчица кардинально изменила не только свой внешний вид, но мировоззрение и политические взгляды. Кажется, националисты были правы и ее действительно подменили в российской тюрьме, умертвив настоящую патриотку и прислав вместо нее агента Путина, который пьет водку и меняет сексуальных партнеров как перчатки.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика