Ночная сводка: Зловещая тишина в Донецке, на юге ДНР, обстрел Стаханова

Ночная сводка: Зловещая тишина в Донецке, на юге ДНР, обстрел СтахановаК ночи, 4 февраля, в Донецке установилась относительная тишина. Бои идут на южном направлении в ДНР и в районе Калиново-Стаханова в ЛНР. ИА «Новороссия» публикует общую ночную сводку от военкоров и групп оповещения на 0:20.

 

Сообщение от группы Самооборона Донецка:

23:30. Донецк. ТИШИНА полная.

«Светлодарск периодически тревожится. Выражаем озабоченность (не очень глубокую).
На фронте слышен грохот. В жилых кварталах тревожно. Донецк замер в ожидании жутких вещей»

Сообщение от военкоров:

«Мариуполь. С позиций ствольной артиллерии под Сартаной нацисты произвели несколько хаотичных выстрелов под Коминтерново. Луганск. С позиций в с.Троицкое тяжелая артиллерия противника ведет обстрел позиций ВСН под Калиново. Калиново ЛНР отправка смс. Уничтожаем укропскую арту. Калиново ЛНР и округа опять бой, опять тяжелые смс. Прилеты в черте Стаханова есть. Принять меры безопасности! Светлодарск периодически шумит. На остальных участках линии фронта затишье».
Сообщение от Марины Харьковой:

«Ранен хороший знакомый на Зайцево из подразделения погибшего в мае командира Дениса, позывной Архар. Получив ранение в руку и спину, после перевязки и обезболивания, П. сразу вернулся на позиции, потому что надо было держать фронт…У нас есть единственная опора, своей жизнью, болью и кровью защищающая Донецк, Горловку и другие наши города — это ОПОЛЧЕНИЕ и ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Верю только им, простым парням и девушкам, воюющим не за регалии и власть, а за родину.
Сообщение от местных жителей:

«Стаханов. Прилеты в город, очень громко. Работают минометы, арта. Пытаются сбить украинский беспилотник. Брянка. Отчетливые звуки боя, работает что-то тяжелое, мощные разрывы в нескольких километрах».

Источник









Еще читать  Климкин посоветовал НАТО учиться у Украины. И попросил еще денег

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика