Нижневартовский вор пожаловался на фото в ориентировке и был задержан

В Нижневартовске полицейские задержали преступника, находившегося в розыске. При этом злоумышленник сам вывел стражей порядка на свой след: молодой мужчина оставил в Интернете комментарий к ориентировке, пожаловавшись на не слишком удачное фото в ней.

Нижневартовский вор пожаловался на фото в ориентировке и был задержан

26-летний Владимир Кибизов был объявлен в розыск по подозрению в краже мобильного телефона и банковской карты. Ориентировка на него была отправлена в местные издания и сообщества в социальных сетях, сообщает пресс-служба МВД по ХМАО.

В одном из пабликов объявился злоумышленник. В комментариях к записи он посетовал, что не очень удачно вышел на фото, так как «пополнел».

Нижневартовский вор пожаловался на фото в ориентировке и был задержан

Эта небрежность и стоила ему свободы: вскоре полицейские установили его местоположение и задержали мужчины. Кибизову предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В августе этого года сбежавшая из тюрьмы жительница Австралии обратилась в редакцию издания 7 News Sydney. Она прислала журналистами свои фотографии и попросили опубликовать их вместо тех, что были напечатаны в объявлении о ее розыске.

Источник


Еще читать  В новые перинатальные центры врачей отбирают по конкурсу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика