Нижегородский «учитель» на BMW «наказал» детей в школьном автобусе




В Нижнем Новгороде широкое обсуждение получил дорожный конфликт, в ходе которого водитель BMW белого цвета начал подрезать школьный автобус. И его нисколько не смутил тот факт, что в тот момент в салоне автобуса находились дети. Запись инцидента уже появилась в Сети.

Нижегородский «учитель» на BMW «наказал» детей в школьном автобусе

На обнародованных кадрах видно, как водитель белого седана BMW в дневное время «учит» школьный автобус. При этом непонятно, что именно вызвало причину агрессии того, кто находился за рулем иномарки: то ли конфликт с водителем автобуса, то ли поведение детей.

В любом случае, назвать адекватным поведение водителя BMW назвать нельзя. На опубликованном видео он лихо подрезает автобус и резко тормозит перед ним, вызвав панику у детей. Находившиеся в салоне взрослые призвали школьников пристегнуться ремнями безопасности.

Тем временем в Интернете не исключили, что наглое поведение водителя BMW может быть связано с тем, что он якобы может быть как-то связан с силовыми структурами.

В конце апреля возмущение общественности вызвал случай в Москве, где водитель внедорожника решил «поучить» детскую "Скорую помощь", спешившую на вызов. Следственный комитет оперативно задержал 34-летнего жителя столицы и возбудил против него уголовное дело по статье «Хулиганство».

Однако вскоре прокуратура отменила уголовное дело, так как не усмотрела в действиях бывшего сотрудника СКР состава преступления. Это вызвало недовольство в Следственном комитете, где пообещали обжаловать вердикт.

Источник


Еще читать  «Друг готовился что-то взорвать»: в Москве арестованы предполагаемые сторонники ИГ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика